​Volkswagen выбирает Centrica для того чтобы обеспечивать домашнюю зарядку EV в Великобритании

-
20:30
139
​Volkswagen выбирает Centrica для того чтобы обеспечивать домашнюю зарядку EV в Великобритании

Centrica, крупнейшая энергетическая компания Великобритании, и Volkswagen Group намерены ускорить внедрение системы зарядки электромобилей по всей Великобритании после заключения трехлетнего соглашения о сотрудничестве по поставке аппаратных решений для зарядки домашних электромобилей для новых владельцев электромобилей.

В рамках этой сделки Elli, центральный поставщик зарядного оборудования и сопутствующих услуг для основной группы компаний Volkswagen, будет работать исключительно с British Gas, поставляя пакет услуг по установке зарядного оборудования для дома, послепродажному обслуживанию и подготовительной модернизации электрооборудования по всей Великобритании. Это поможет заказчикам плавно и экономически эффективно перейти на EV, первоначально во всех автомобилях Volkswagen, SEAT, ŠKODA и Volkswagen Commercial Vehicles, к которым компания Audi планирует присоединиться в конце этого года. Volkswagen Group взял на себя обязательство к 2025 г. представить 80 электрических и гибридных моделей.

«2020 год является знаменательным для Volkswagen Group, так как мы запускаем ID.3, первый автомобиль на принципиально новой платформе MEB. Volkswagen Group привержена Парижскому соглашению об изменении климата, и мы поставили перед собой цель достичь нулевого уровня выбросов углекислого газа к 2050 году. Здесь, в Великобритании, мы внесем свой вклад, и я рад, что Элли объединил свои усилия с Centrica для предоставления решений по зарядке автомобилей в домашних условиях». Это придаст клиентам еще больше уверенности в том, что они перейдут на вождение автомобиля без выбросов вредных веществ", — заявил Алекс Смит, управляющий директор Volkswagen Group UK Ltd.

«Удаление углерода из транспортного средства за счет ускорения внедрения EV имеет решающее значение для чистого нуля». Мы гордимся тем, что играем свою роль, помогая Volkswagen, одной из самых прогрессивных и амбициозных автомобильных компаний в мире, осуществить переход на использование EV". Centrica привержена пути перехода на использование энергии в соответствии с Парижским соглашением, сосредоточившись на трех вещах — помощь нашим клиентам в сокращении их выбросов, снижение выбросов энергосистемы в целом и сокращение выбросов нашей собственной. Мы добились существенного прогресса по всем этим направлениям в течение 2019 года и обязуемся выполнить план по достижению нулевого показателя к 2050 году", — сказал Сарвит Самби (Sarwjit Sambhi), генеральный директор Centrica Consumer.

Centrica работает с производителями автомобилей, владельцами автопарков и государственными органами, чтобы поддержать их в готовности к EV, предоставляя EV пакет, который включает в себя инфраструктуру зарядных устройств, управление энергопотреблением, финансирование и оптимизацию. Она также предлагает британский тариф на электрические автомобили, работающий на газе, который позволяет потребителям воспользоваться внепиковыми ценами на электроэнергию, используя приложение производителя автомобиля, чтобы запланировать зарядку EV в более дешевые ночные часы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...