​Вывод на рынок США Mini Cooper SE завершен

-
21:30
87
​Вывод на рынок США Mini Cooper SE завершен

Первый электрический Mini, электрический Mini Cooper SE 2020, официально прибыл в американские шоу-румы на выходных с предложенной розничной ценой (MSRP) в 29 900 долларов плюс дополнительная плата за обслуживание в пункте назначения и обслуживание в размере 850 долларов.

Официально было объявлено, что электромобиль из Великобритании появится в США в октябре прошлого года, когда также были опубликованы предложенные розничная цена и спецификации для американского рынка. В этот момент также начали приниматься предварительные заказы. Полностью электрический Mini Cooper SE в настоящее время все еще в основном производится на британском заводе, однако совместное предприятие с Great Wall Motors в Китае вскоре «предложит дополнительные мощности и гибкость» для производства электромобилей. Спрос, вероятно, закончится тем, что будет диктовать, какой из автомобилей будет поставляться в дальнейшем, однако, первоначальная перспектива китайского завода по производству электромобилей будет заключаться в том, чтобы поставлять их по всему миру.

Что касается технических характеристик, то электромотор от i3, а мощностью 135 кВт. Однако, Т-образная батарея, установленная в днище автомобиля, имеет мощность всего 32,6 кВт/ч, что ниже, чем у i3s мощностью 42,2 кВт/ч. Максимальная дальность WLTP на i3 составляет 285 км (в i3 без «s» возможно проехать до 310 км). Здесь Mini Cooper SE теряет дальность полета и, согласно стандарту WLTP, может проехать от 235 до 270 километров в зависимости от оборудования. Американское агентство по охране окружающей среды (US American EPA) также только что обнародовало свой официальный рейтинг, который немного короче и составляет 110 миль (177 км). Они также заметно обнаружили, что потребление превышает Tesla Model S Long Range, которая имеет хорошую энергетическую экономию, но значительно больше.

Что касается ценообразования, следует добавить, что федеральный кредит EV в размере 7500 долларов вместе с доступными государственными стимулами EV значительно снижают цену. В некоторых случаях квалифицированные потребители могут получить Mini Cooper SE ниже $20,000.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...