​Mercedes-Benz модернизирует электрофургон eVito Tourer

-
21:35
89
​Mercedes-Benz модернизирует электрофургон eVito Tourer

Mercedes-Benz обновил свой популярный среднегабаритный фургон Vito, включая электрическую версию eVito Tourer (более ранняя версия). Фургон eVito Tourer имеет суммарную потребляемую мощность 26,2 кВт/ч/100 км и дальность полета до 421 км (262 мили). Электрическая версия eVito Tourer будет доступна летом 2020 года.

Электрическая трансмиссия (eATS) приводит в действие передние колеса с пиковой мощностью 150 кВт (90 кВт) и крутящим моментом 362 Нм. Электродвигатель, трансмиссия с фиксированными передаточными числами, система охлаждения и силовая электроника образуют компактный узел.

Литий-ионный аккумуляторный блок мощностью 90 кВт/ч (используемый) в днище автомобиля имеет низкую и центральную конфигурацию, что положительно влияет на работу eVito Tourer. Максимальная скорость составляет 140 км/ч (87 миль/ч) при стандартной комплектации и 160 км/ч (99 миль/ч) при специальном оснащении.

В стандартную комплектацию Mercedes-Benz eVito Tourer входит бортовое зарядное устройство с водяным охлаждением и переменным током мощностью 11 кВт. Это означает, что он также готов к зарядке от переменного тока на домашних или общественных зарядных станциях.

Зарядка нового Турера eVito может осуществляться через зарядное соединение CCS, расположенное в бампере на передней левой стороне. Это позволяет зарядку постоянным током. Таким образом, eVito Турер, с максимальной мощностью до 110 кВт, может быть заряжен от 10-80% менее чем за 45 минут на станции быстрой зарядки.

Водители оказывают огромное влияние на рекуперацию, используемую для подзарядки аккумуляторов во время вождения. Они могут влиять на рекуперацию через подрулевые лепестки переключения передач, расположенные за рулевым колесом. Новинкой eVito Tourer является состояние рекуперации DAuto.

В соответствии с максимальным «вождением с предвосхищением и сохранением», распознавание дорожных знаков и информация от систем помощи безопасности объединены в сеть, а сила восстановления регулируется в зависимости от ситуации и в режиме реального времени.

Кроме того, три программы вождения позволяют клиенту выбирать индивидуально, и нажатием одной кнопки, между комфортом и максимальным радиусом действия.

Фургон можно заказать в двух вариантах длины: в базовом исполнении общей длиной 5140 миллиметров или в сверхдлинном исполнении длиной 5370 миллиметров.

Таксомоторные компании выигрывают от таких характеристик, как разнообразие конфигураций сидений. С двумя сиденьями на задней скамье eVito Tourer превращается в комфортабельный челночный автомобиль. Благодаря гибкой конфигурации сидений, eVito Tourer может быть оснащен до девяти сидений или сидением лицом к лицу.

С момента представления осенью 2014 года было продано более 508 000 единиц современного третьего поколения Vito. Универсальность Vito сделала его надёжным партнёром для малого и среднего бизнеса, в частности, для тех, кто имеет до пяти автомобилей. Более 70% всех автомобилей Mercedes-Benz Vito используются в таких условиях.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...