​Volvo XC40 Recharge готовится к продажам в Великобритании за 53 155 фунтов стерлингов

-
18:55
109
​Volvo XC40 Recharge готовится к продажам в Великобритании за 53 155 фунтов стерлингов

Первый полностью электрический автомобиль Volvo поступит в продажу дилерам в конце 2020 года. XC40 не имеет права на получение гранта на зарядку автомобиля стоимостью 3000 фунтов стерлингов (Plug-in Car Grant — PiCG), так как он стоит более 50 000 фунтов стерлингов.

Это связано с тем, что принадлежащий Geely Volvo будет предлагать отделку R-Design только с левосторонним приводом. Компактный внедорожник имеет заявленную дальность пробега более 248 миль и разделяет многие технологии с Polestar 2.

Однако изменения, внесенные британским правительством в свою политику субсидирования ранее на этой неделе, означают, что электрический Volvo больше не будет иметь права на получение британского гранта на приобретение автомобиля. В частности, новый полис включает в себя субсидии в размере 3000 фунтов стерлингов на электрические автомобили, но только до прейскурантной цены в 50 000 фунтов стерлингов.

Volvo XC40 P8 Recharge станет первой из пяти полностью электрических моделей, которые шведы запустят в ближайшие пять лет. Компания стремится к тому, чтобы к 2025 году на долю электромобилей приходилась половина мировых продаж. Все электрифицированные автомобили Volvo будут носить бренд Recharge.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...