Royal представляет новые разъемы батарей и проводники для электромагнитных выключателей

-
20:40
86
Royal представляет новые разъемы батарей и проводники для электромагнитных выключателей

Royal Power Solutions представила два новых сильноточных продукта, предназначенных для повышения эффективности и облегчения автоматизированного производства. «В то время как большая часть автомобильной промышленности сосредоточена на разработке программного обеспечения EV, мы видим уникальные возможности для развития интеллектуальной собственности, которая приводит к сильноточным соединениям, способным выдерживать высокую вибрацию и высокотемпературные механические нагрузки, при этом предоставляя полноценное системное решение с таким инновационным оборудованием, как High Power Lock Box и RigiFlex», сказал Рэнди Росс (Randy Ross), главный исполнительный директор компании Royal Power Solutions.

Компания описывает HPLB как «вставное» решение с меньшим весом и уменьшенным профилем, которое заменяет текущие «болтовые» соединительные системы, использующие обработанные шпильки и круглые клеммы или проушины с функцией защиты от вращения.

Самоустанавливающийся быстроразъемный RigiFlex с интегрированными клеммами HPLB является жестким в некоторых областях, но гибким в областях, где требуется изменение высоты. По словам Рояля, гибкость также хорошо работает по всему аккумуляторному блоку в областях, где требуется допуск на расширение и сжатие во время циклов зарядки и разрядки.

HPLB соответствует требованиям USCAR2 T4 (150° C) и V4 (сильная вибрация), а также соответствует стандартам S3 для герметизации под давлением. Шина RigiFlex с интегрированными клеммами HPLB включает в себя как жесткие, так и гибкие сегменты в одном непрерывном бесшовном проводнике, что обеспечивает полностью автоматизированную сборку аккумуляторных батарей. Для HPLB и RigiFlex компания Royal получила одобрение концепции на 22 транспортных средствах, находящихся в разработке как в США, так и в Европе.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...