​Peugeot предлагает бонус за покупку электромобиля в Великобритании

-
21:35
88
​Peugeot предлагает бонус за покупку электромобиля в Великобритании

Для увеличения продаж Peugeot UK предложит дополнительные 500 фунтов стерлингов при покупке нового полностью электрического автомобиля. Это следует за заявлением правительства о том, что оно снизит текущий грант на покупку электромобилей (Plug-in Car Grant — PICG) с 3 500 до 3 000 фунтов стерлингов, начиная с 12 марта.

Как было объявлено ранее, британское правительство планирует продлить срок действия экологического бонуса, так как оно увеличит фонд финансирования гранта, однако максимальный бонус будет одновременно снижен на вышеупомянутые 500 фунтов стерлингов. Изначально это должно было произойти в начале апреля, однако, похоже, что на фоне коронавирусного спада правительство решило немного сдвинуть график. Тем не менее, на данный момент программа рассчитана до 2023 года.

Peugeot решил заполнить этот неожиданный пробел бонусом в 500 фунтов стерлингов и распространит его на все заказы на аккумуляторные электромобили, размещенные до 31 марта. Здесь можно приобрести городской автомобиль e-208, а также электрический внедорожник e-2008, который будет выпущен в продажу в ближайшее время. Коммерческий запуск SUV состоится 23 апреля, но заказы принимаются уже сейчас.

В дополнение к денежному бонусу, покупатели новых автомобилей Peugeot в Великобритании получат устройство POD Point Home Charging Unit, а также шестимесячную подписку на сеть Polar Plus Network, которая в настоящее время считается крупнейшей сетью зарядки электромобилей в Великобритании.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...