​Hyundai увеличивает ассортимент Kona EV, произведенных в Европе

-
21:10
57
​Hyundai увеличивает ассортимент Kona EV, произведенных в Европе

Hyundai увеличила дальность действия Kona Electric с 64 кВт/ч аккумуляторной батареей с 449 до 484 км (WLTP). Это на 35 км больше, а прирост был достигнут в основном за счет механических средств. Кроме того, теперь доступен багажник для велосипедов с задним креплением.

Увеличение дальности пробега на 35 км (или 8%) не связано с изменениями в приводе или программном обеспечении. Вместо этого, новые шины с низким сопротивлением и неуточненные регулировки шасси призваны привести к снижению сопротивления качению, что, в свою очередь, напрямую снижает расход топлива. Среднее потребление энергии в цикле WLTP снижается с 15,4 до 14,7 кВт/ч/100 км.

Мощность 150 кВт и содержание энергии в батарее 64 кВт/ч остаются прежними. Изменения коснулись только этой версии Kona Electric, которую компания Hyundai сейчас строит на чешском заводе в Ношовицах, как сообщалось. Несколько более слабая версия с приводом мощностью 100 кВт и аккумулятором 39,2 кВт/ч не пользуется преимуществами новых функций. Она будет по-прежнему производиться на южнокорейском заводе в Ульсане и импортироваться в Европу.

В общей сложности, Hyundai пообещала утроить доступность Kona Electric (Kona Elektro в Германии) для покупателей в Европе. Увеличение мощностей в Чехии должно «идти в ногу с растущим спросом», говорит Hyundai, превзошло все ожидания с начала продаж в 2018 году. Донг Ву Чой, президент и генеральный директор Hyundai Motor Europe, видит «огромный потенциал для электромобилей на европейском рынке».

Чтобы сделать электромобили еще более привлекательными, а их EV более удобными в использовании, Hyundai вводит еще одно изменение в 150-кВт Kona в Европе: багажник для велосипедов со 100-килограммовой опорной нагрузкой. «С опциональной системой багажника в задней части, на которую можно установить багажник для велосипедов Hyundai Original, доступный в качестве аксессуара, транспортировка электронных велосипедов, например, становится детской забавой», — описывает Hyundai багажник для велосипедов в сообщении. Корейцы надеются на «расширенное повседневное использование» этого аксессуара. Однако Kona Electric до сих пор не имеет полноценного сцепного устройства для прицепа.

География:
  • Эстония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...