Электротяга

Aston Martin представит свой полностью электрический внедорожник Lagonda в Женеве

Новость о новом роскошном внедорожнике "electric" сопровождалась одним тизерным изображением, которое раскрывает великолепный силуэт. Новый тизер является единственной новостью от бренда о Lagonda с момента появления концепции Lagonda Vision в Женеве в прошлом году, которая стремилась интегрировать как можно больше интересных функций и технологий в Lagonda, прежде чем быть стать реальной производственной версией автомобиля.

Концепция внедорожника Lagonda станет первой полностью электрической моделью от автопроизводителя и заложит основу для электрифицированных автомобилей Aston Martin. Как первый участник в категории, он установит планку для того, что электрифицированный, ультра роскошный спортивный внедорожник выглядит и чувствует себя так, как Aston Martin внедряет все преимущества электрической трансмиссии. 

"Концепция вездехода Lagonda предлагает явные подсказки относительно того, что будет первой моделью Lagonda, чтобы войти в производство, и далее демонстрирует, как электротрансмиссия Lagonda позволяет нам создавать эффектные автомобили, которые радикально переопределят свои сектора рынка”, - сказал президент Lagonda Aston Martin и генеральный директор группы Энди Палмер. "Я ожидаю, что Aston Martin Lagonda будет более востребованным, чем когда-либо, и очень надеюсь увидеть реакцию толпы из первых рук.”

Электрифицированные силовые агрегаты не только влияют на опыт вождения автомобиля, но и дают автопроизводителям возможность полностью переосмыслить компоновку автомобиля, поскольку меньшие электрические двигатели приносят ту же самую мощность, которую мы ожидаем от двигателей V8, V10 и V12, и сжимают ее до "пакетов", которые легче интегрируются в транспортные средства, ориентированные на человека. 

Марек Рейхман, Aston Martin EVP и главный креативный директор, сказал о концепции Lagonda Vision, что " внедорожник Lagonda сохранит смелость концепции Vision. Lagonda является брендом класса люкс, но это также один коренится в технологии. Он будет очень эффектным внедорожником, поэтому его внешний вид должен отражать эту новую реальность и служить в качестве первопроходца в будущее, в котором самые желанные и престижные автомобили все еще имеют место.”

Aston Martin видит электрифицированное будущее в автомобилестроении, поэтому и создал электрифицированный Aston Martin, который не только продвигает эстетику дизайна бренда, но и усиливается электрическим приводом. Концепция вездехода "Лагонда" будет раскрыта на Женевском Международном автосалоне, который открывается 7 марта и продлится до 17-го. 

13:10
Администратор