​Fermata Energy получает сертификат V2G

-
22:35
148
​Fermata Energy получает сертификат V2G

Компания Fermata Energy объявила о том, что ее двунаправленная система зарядки первой сертифицирована по новому североамериканскому стандарту безопасности UL 9741. Стандарт распространяется на оборудование V2G.

UL заявляет о себе как о ведущей мировой научной компании в области безопасности. По словам Франсиско Мартинеса, директора по развитию бизнеса подразделения Energy Systems и eMobility компании UL, роль компании заключается в том, чтобы «максимально эффективно использовать накопленную энергию в электромобилях для обеспечения безопасности».

Как и все решения V2G, технология Fermata использует двунаправленную зарядку для превращения электромобилей в источники энергии для использования в электросети. Дэвид Слуцки (David Slutzky), генеральный директор и основатель Fermata Energy, сказал, что они «рады стать первой компанией, получившей сертификат UL 9741, и с нетерпением ждут сотрудничества с другими организациями для продвижения приложений V2G».

Другие стандарты зарядки также позволяют применять двунаправленную зарядку, например, ChaDeMo, в основном азиатских производителей, и CCS в Европе готовится сделать то же самое.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...