​Nissan готовится электрифицировать все новые и переработанные модели

-
22:40
91
​Nissan готовится электрифицировать все новые и переработанные модели

Nissan готовится электрифицировать все новые и переработанные модели, чтобы попасть на японский рынок, начиная с 2020 финансового года, в соответствии с более жесткими правилами по выбросам, узнали местные СМИ. Есть также новости о предстоящих моделях.

Как сообщает японская деловая газета Nikkei, уже во второй половине 2020 года автопроизводитель выпустит новый электрический внедорожник, а в 2021 году — электрическую версию своего основного мини-автомобиля Dayz.

Nissan также будет предлагать гибридные версии внедорожника Kicks, который приедет в Японию этим летом. X-Trail SUV также будет предлагаться в виде гибрида при обновлении в следующем году, все с использованием системы e-Power компании, также использованной в примечании.

Существующие модели уже стали бестселлерами, так как четверть продаж новых автомобилей Nissan в Японии в 2018 финансовом году состояла из гибридов Leaf или e-Power. По словам Nikkei, он намерен увеличить эту долю до 50% в фискальном 2022 году.

Также за пределами Японии, Nissan планирует получить 50% продаж в Европе и 30% в Китае от продаж электромобилей в 2022 финансовом году.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...