​Первые изображения совершенно нового SEAT Leon eHybrid

-
22:50
95
​Первые изображения совершенно нового SEAT Leon eHybrid

SEAT Leon отправился в путь в горах вокруг Барселоны в преддверии своего весеннего прибытия в Великобританию. Совершенно новый SEAT Leon еще больше развивает известную философию дизайна производителя, привнося уверенность, элегантность и спортивность SEAT в компактный сегмент.

Самая продаваемая модель SEAT, четвертое поколение которой было запущено в январе 2020 года, стала краеугольным камнем модельного ряда с 1999 года, собрав более 2,25 миллиона продаж.

«Несмотря на то, что совершенно новый SEAT Leon является эволюцией нашего языка дизайна, он по-прежнему представляет собой более смелый автомобиль, чем предыдущее поколение, сохраняя ДНК бренда и репрезентативные атрибуты Leon», — сказал Алехандро Мезонеро-Романос (Alejandro Mesonero-Romanos), директор по дизайну SEAT. «Внешность сочетает в себе ключевые характеристики автомобиля — уверенность в себе, элегантность и спортивность».

Совершенно новый SEAT Leon основывается на привлекательности своего предшественника, но с более сильным, целеустремленным характером, поддерживаемым улучшенной эстетикой, гладкой поверхностью и идеальным сочетанием изгибов и кромок.

Новый экстерьер был специально разработан для повышения общей эффективности автомобиля за счет улучшенной аэродинамики, повысив коэффициент лобового сопротивления примерно на восемь процентов по сравнению с предыдущим поколением.

В передней части совершенно нового SEAT Leon, дизайн обеспечивает большую индивидуальность, с более сильным трехмерным соединением между решеткой радиатора и фарами вместе. Светодиодные фары (состоящие из 22 отдельных светодиодов и освещающие до 900 люмен) обеспечивают более глубокий фокус и одновременно делает их мгновенно узнаваемыми.

Капот немного длиннее, что добавляет автомобилю более уверенного дизайна и придает большую вертикальность передней части, а также целенаправленную позицию нового дизайна Leon. Столбы были сдвинуты назад, чтобы еще больше удлинить пропорции передней части автомобиля, и стали более вертикальными, улучшая видимость и связь водителя с внешним миром.

Поверхности кузова эволюционировали, а более сильные формы вызвали большее смещение световых и цветовых тонов по всему кузову, что в совокупности создает более элегантный дизайн. Это обеспечивает автомобилю многоуровневую, трехмерную эстетику.

Творческий подход продолжается и в задней части, что подчеркивается светодиодной подсветкой «от берега до берега». Скульптурный багажник разработан для поддержания динамичной индивидуальности автомобиля. И система освещения, и спойлер создают концепцию скорости, даже когда автомобиль не двигается.

Новый Leon выигрывает не только благодаря новому дизайну, но и новейшим возможностям подключения.

Совершенно новый автомобиль SEAT Leon был разработан с учетом реальных условий вождения и включает в себя ряд силовых агрегатов, которые теперь также включают в себя электрифицированные варианты для повышения эффективности. Автомобиль нового поколения выпускается в бензиновых (TSI), дизельных (TDI), среднегибридных (eTSI) и гибридных (eHybrid) вариантах, каждый из которых разработан для обеспечения высочайшего уровня производительности и управляемости.

Подключаемая гибридная версия Leon оснащена 1,4-литровым электромотором TSI с бензиновым двигателем, 13 кВт-ч литий-ионным аккумулятором и 6-ступенчатой коробкой передач DSG, которая вырабатывает 150 кВт/204 л.с. и подзаряжается через входное отверстие переменного тока мощностью 3,6 кВт. Новый Leon может быть полностью заряжен от 0% менее чем за 3,5 часа.

Гибридная версия также позволяет управлять автомобилем Leon только на электричестве, имея радиус действия 60 км (38 миль) — идеальное решение для городов, в которых действуют более строгие требования к качеству воздуха.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...