​Xpeng P7 получает разрешение на проведение дорожных испытаний в США

-
08:15
95
​Xpeng P7 получает разрешение на проведение дорожных испытаний в США

На прошлой неделе Xpeng P7 получил разрешение на импорт в исследовательских целях от Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) Министерства транспорта США (DOT).

Такие разрешения позволяют проводить испытания транспортных средств, произведенных за пределами США, на дорогах общего пользования в США.

Компания Xpeng Motors также получила разрешение на тестирование транспортных средств от Министерства Автомобильного Транспорта (DMV) Транспортного Агентства штата Калифорния.

Эти квалификации означают, что Xpeng P7, оснащенный усовершенствованной архитектурой Smart Electric Platform Architecture (SEPA), соответствует всем требованиям Таможенной и пограничной службы США (U.S. CBP) для импортируемых транспортных средств, и может проводить дорожные испытания в Калифорнии.

«Испытания на дорогах в США дополнят огромное количество испытаний, которые мы уже провели в Китае. Это еще один шаг вперед для нашего замкнутого исследовательского подхода к автономному вождению, включая разработку возможностей восприятия автомобиля в полносценарном режиме, позиционирование, планирование, принятие решений, тестирование и модернизацию». Это единственный способ сохранить наше долгосрочное конкурентное преимущество", сказал доктор Синьчжоу Ву, Президент по автономному вождению компании Xpeng Motors.

Ранее в марте Министерство промышленности и информационных технологий Китая (MIIT) проверило, что дальность вождения P7 достигает 706 км (438,7 миль) по показателю NEDC, что является самой большой дальностью среди EV в Китае.

P7 также завершил 120-дневные зимние испытания в феврале этого года при температуре -35°C в автоиспытательном центре долины Красной реки, Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян, Китай.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...