​MAHLE Powertrain открывает новую установку для тестирования и разработки аккумуляторных батарей и модулей электрифицированных силовых агрегатов

-
21:45
98
​MAHLE Powertrain открывает новую установку для тестирования и разработки аккумуляторных батарей и модулей электрифицированных силовых агрегатов

В ответ на растущее давление времени и затрат, с которым сталкиваются производители автомобилей, стремящиеся к разработке технологий электрификации автомобилей последнего поколения, компания MAHLE Powertrain открыла новое специализированное предприятие для проведения обширных испытаний аккумуляторных модулей.

Этот объект, расположенный на базе технического центра компании Northampton (Великобритания), специализирующейся на силовых агрегатах, позволяет производить демонтаж и разборку модулей и аккумуляторных батарей компактных автомобилей для оценки их состояния после проведения испытаний, а также обеспечивает климат-контроль для проведения имитационных испытаний в реальных условиях с целью оптимизации этапов испытаний и проверки новых технологий.

Помимо проведения анализа пригодности после испытаний, центр сборки и тестирования аккумуляторных батарей позволяет проводить испытания в условиях имитационного ездочного цикла для оценки работы аккумуляторных систем в реальных условиях эксплуатации. В объем испытаний входит возможность оценки элементов, модулей и аккумуляторных блоков для определения напряжения в разомкнутом контуре, емкости накопителя и тепловых характеристик, включая реакцию напряжения при высоком разряде, тепловые характеристики и внутреннее сопротивление.

Сборка новых прототипов блоков также возможна на новом высокомодульном оборудовании MAHLE Powertrain, которое может проводить динамические циклы испытаний и испытания характеристик в установившемся состоянии с использованием или без использования систем управления аккумуляторными батареями на месте. Установка может проводить испытания в диапазоне температур от -40 ˚C до 100 ˚C с точным контролем влажности и защитой от системы обнаружения и подавления пожара EUCAR 5. В камеру дистанционного управления поступает двунаправленный источник питания, подходящий для проведения модульных испытаний с программным обеспечением для циклических испытаний и управления климатической камерой.

Являясь сервисной дочерней компанией группы компаний MAHLE, MAHLE Powertrain имеет восемь технических центров, стратегически расположенных в Великобритании, Германии, США, Китае и Бразилии, и располагает всеми возможностями для предоставления решений по всему миру. При выборе компонентов или технологий она работает независимо от основной группы.

Группа MAHLE известна как ведущий международный партнер по развитию в области систем двигателя, фильтрации, мехатроники и терморегулирования. Она образовала MAHLE Powertrain в результате приобретения команды разработчиков силовых агрегатов Cosworth в 2005 году.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...