MobiledgeX и Savari объявили о совместном стратегическом партнерстве

-
13:45
105
MobiledgeX и Savari объявили о совместном стратегическом партнерстве

MobiledgeX и Savari объявили о совместном стратегическом партнерстве, которое позволит усовершенствованным кейсам Cellular Vehicle-to-Everything (C-V2X) использовать их для OEM-производителей автомобилей, их управления автопарком и партнеров по программе «Мобилити как услугу».

MobiledgeX был основан компанией Deutsche Telekom для того, чтобы помочь глобальным операторам связи предлагать услуги и возможности по межоператорским вычислениям, для их собственного использования и для использования третьими лицами. Присутствие MobiledgeX Edge-Cloud в сетях операторов и корпоративных сетей позволяет этому партнерству с Savari обеспечить развертывание решений Advanced Driver Assistance Systems (ADAS), динамически организованных с сопутствующим QoS.

Savari производит программное обеспечение V2X на базе Cellular и DSRC, а также приложения, которые используются Tier-1 и OEM-производителями. Стек программного обеспечения V2X компании Savari является как агностическим стеком радиотехнологий, так и агностическим стеком производителей радиооборудования. Он интегрирован с основными поставщиками чипсетов (Qualcomm Technologies, NXP и Autotalks). Кроме того, стек V2X от Savari совместим с POSIX и доступен на основных операционных системах (ОС): Linux и QNX.

В сочетании с другими партнерами MobiledgeX по мониторингу и наблюдению, Savari может предоставлять критически важные ADAS-приложения быстрее и с большей безопасностью и управлением в глобально распределенных государственных и частных 4G LTE и 5G сетях.

Более того, OEM-производители автомобилей могут значительно ускорить реализацию своих стратегических планов по подключению, мобильной связи, совместному использованию, автономии и электрификации, используя партнерские отношения Savari и MobiledgeX и решения с поддержкой периферийных устройств. Подключенные автомобильные решения включают в себя чехлы V2X для безопасности, мобильности и позволяют электромобилям общаться с сетью, V2G (Vehicle-to-Grid).

Это партнерство также позволит Savari развернуть логику агрегации на границе и генерировать важнейшие данные для своих моделей глубокого обучения в публичном облаке, и, в свою очередь, вернуть эту информацию в свои пограничные приложения.

Общедоступные облачные услуги представляют ряд проблем, связанных с управлением, рисками и соответствием нормативным требованиям, для правительств, стремящихся получить больше гарантий в организации QoS на границе, например, для автопроизводителей, продвигающих развертывание полуавтономных и автономных автопарков.

Savari и MobiledgeX могут удовлетворить потребности рынка V2X и V2G в Европейском Союзе (ЕС) в 2020 году. Платформы Savari на базе чипсета Qualcomm 9150 C-V2X недавно получили сертификат RED.

Партнерство между Savari и MobiledgeX позволит клиентам Savari, службам экстренного реагирования, а также клиентам, управляющим парком транспортных средств в государственном секторе, вывести на рынок спасательные решения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...