​Hyundai Motor создаст глобальный инновационный центр Hyundai Mobility в Сингапуре

-
10:50
57
​Hyundai Motor создаст глобальный инновационный центр Hyundai Mobility в Сингапуре

Компания Hyundai Motor Company создаст в Сингапуре (HMGICs) Глобальный инновационный центр Hyundai Mobility для ускорения своих усилий в области инноваций при поддержке Совета экономического развития Сингапура (EDB).

Новая инновационная лаборатория будет расположена в сингапурском инновационном районе Джуронг. Центры HMGIC будут занимать площадь 44 000 м2 с площадью здания 28 000 м2. Строительство начнется в мае, а завершение ожидается во второй половине 2022 года.

Являясь открытой инновационной лабораторией, HMGICs помогут обеспечить трансформацию компании в интеллектуального поставщика мобильных решений и гарантировать ее устойчивый рост. Лаборатория будет изучать бизнес-идеи и технологии, чтобы революционизировать цепочку создания стоимости, охватывающую НИОКР, бизнес и производство, для будущих мобильных решений. Она также поможет определить будущее направление бизнеса компании.

HMGIC станет глобальным открытым инновационным центром Hyundai. Лаборатория, используя открытые инновации на нескольких фронтах, будет исследовать и доказывать новые бизнес-концепции будущих мобильных решений для последующей экспансии на мировые рынки. Сочетая открытые инновационные усилия Hyundai с плодородной атмосферой Сингапура, HMGIC будут утверждать концепции, включая мультимодальные мобильные услуги.

Лаборатория также возглавит усилия по выходу на новые рынки и клиентов с помощью новейших технологий, которые преобразят научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, производство и продажи автомобилей. Объединив AI, Internet of Things (IoT) и другие передовые технологии, лаборатория создаст ориентированную на человека интеллектуальную производственную платформу, которая будет проверена на небольшом пилотном предприятии по производству EV. Вместе с платформой будет испытан и проверен инновационный процесс разработки продукта и система производства по требованию.

Сингапур занял первое место в Докладе о глобальной конкурентоспособности за 2019 год, подготовленном Всемирным экономическим форумом. Конкурентоспособность Сингапура обусловлена его стратегическим местоположением, конкурентоспособной рабочей силой, благоприятной деловой средой и перспективной экономической политикой. Имея большой опыт в области открытых инноваций, Сингапур является идеальным местом для Hyundai, чтобы протестировать свои инновационные идеи, такие как HMGIC.

В рамках инициативы «Умная нация», направленной на внедрение цифровых инноваций во всех отраслях промышленности, Сингапур активно стимулирует использование цифровых технологий, таких как искусственный интеллект, цифровизация и «умная» городская мобильность.

Hyundai, через HMGIC, будет тесно сотрудничать с передовыми фирмами и образовательными учреждениями Сингапура для достижения открытых инноваций. Компания планирует сотрудничать с конкурентоспособными местными партнерами для тестирования и проверки инновационных решений для передовых услуг в области мобильности.

Hyundai также будет стремиться к открытым инновациям с учебными заведениями мирового класса, такими как Наньангский технологический университет, путем проведения совместных проектов, а также соучредительства отдельных научно-исследовательских центров.

Благодаря присутствию Hyundai CRADLE в Сингапуре, компания расширит свою глобальную инновационную сеть на Юго-Восточную Азию, центры которой уже созданы в Корее, США, Израиле, Германии и Китае.

Лаборатория также будет тестировать услугу, используя несколько видов транспорта, а также шаттл по требованию и мобильность «последней мили» с помощью e-scooter. Кроме того, Hyundai рассмотрит возможность сотрудничества в рамках пилотного исследования проекта «Умный город» в Сингапуре.

С установленными HMGIC, Hyundai Motor будет искать способы внедрения «умных» технологий, которые преобразуют цепочку создания стоимости автомобилей, включая разработку, производство и продажи. Hyundai рассчитывает обеспечить новые рынки и клиентов за счет этих усилий.

HMGICs стремятся создать ориентированную на человека платформу интеллектуального производства и представить видение производства следующего поколения для будущих автомобилей. Новая платформа будет не только высокоавтоматизированной, но и интегрирующей AI, Internet of Things (IOT), цифровизацию и робототехнику. После реализации, новая производственная платформа Hyundai поможет сделать автомобильные заводы более безопасными и значительно снизить физическую нагрузку на работников, используя рабочую силу только там, где это необходимо.

В рамках проекта, HMGICs создадут небольшую экспериментальную установку по производству EV в качестве испытательного стенда для ориентированной на человека производственной платформы. Производство электромобилей особенно подходит для «умной» производственной платформы, так как электромобили имеют меньшее количество деталей по сравнению с автомобилями с двигателями внутреннего сгорания.

Кроме того, HMGIC будут тестировать систему производства по требованию, что позволит заказчикам создавать свои автомобили с более широким спектром опций по индивидуальным заказам.

В HMGICs, Hyundai также стремится изучать новые методы разработки транспортных средств, способствующие «умному» производству, при одновременном дальнейшем расширении использования технологии виртуальной реальности (VR) в процессе разработки транспортных средств.

Поставщик интеллектуальных мобильных решений. В декабре Hyundai Motor объявила о новом видении компании под названием Strategy 2025 (Стратегия 2025), нацеленном на преобразование в провайдера решений для Smart Mobility Solution Provider с двумя основными направлениями деятельности: «Устройства для Smart Mobility Devices» и «Услуги для Smart Mobility Services».

Из этих двух столпов «Услуги Smart Mobility Services» станут ключевым драйвером роста Hyundai в будущем, объединяя устройства и услуги, чтобы предложить клиентам персонализированный стиль жизни.

Стратегия 2025 также подробно описывает региональную оптимизацию для услуг «умной» мобильности. В США услуги по совместному пользованию автомобилями и робото-такси будут основаны на ожидаемой коммерциализации автономных автомобилей 4-го уровня SAE и выше. В Корее, Азии и Австралии Hyundai планирует выйти на рынок услуг мобильной связи, сотрудничая с ведущими местными игроками. В Европе и России, где индустрия услуг развита, компания сосредоточится на бизнесе, объединяющем продукты и услуги.

Hyundai ожидает, что HMGIC ускорит трансформацию Hyundai в провайдера интеллектуальных мобильных решений.

География:
  • Эстония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...