​Volkswagen сообщает о растущем спросе на e-up! и Passat GTE в Германии

-
13:05
126
​Volkswagen сообщает о растущем спросе на e-up! и Passat GTE в Германии

Volkswagen сообщает, что еще до запуска этим летом нового ID.3 EV спрос на электрифицированную продукцию Volkswagen в Германии вырос.

Каждый второй заказ на серию Up! — на полностью электрическую версию, за первые три месяца этого года поступило около 20 000 заказов. Версии GTE нынешнего поколения Passat также становятся все более популярными среди покупателей: Каждый седьмой покупатель теперь выбирает гибрид plug-in (PHEV).

Модель e-up! была запущена в ноябре 2019 года и представляет собой новую модель начального уровня в электрическом мире Volkswagen. По сравнению с предшественником, он предлагает увеличенную дальность хода (до 260 км / 162 миль в цикле WLTP).

Низкие эксплуатационные расходы являются решающим аргументом при покупке: В Германии предложенная производителем розничная цена (21 975 евро) снижена на экологический бонус (6 570 евро, обе суммы брутто), а немецкие страховые категории благоприятны (категория ответственности: 12, полная страховая категория: 16). Налог на дорогу или замену моторного масла для e-up не взимается!

Гибридные системы привода являются еще одним ключевым элементом в стратегии трансмиссии на пути к будущему нулевому уровню выбросов. По этой причине концерн Volkswagen внедряет технологию гибридных силовых агрегатов «plug-in» во многих важных сегментах крупнотоннажного транспорта.

Модели GTE заняли лидирующие позиции в 2014 году, а их второе поколение отличается увеличенным электрическим радиусом действия за счет большей емкости аккумуляторов. Новый вариант Passat GTE Variant генерирует 160 кВт (218 PS) и полностью электрически охватывает до 56 километров (35 миль) в цикле WLTP. Таким образом, он покрывает намного больше, чем дневной запас хода у среднего клиента Volkswagen, который составляет 42 километра (26 миль).

В сегменте Passat, где большинство заказов поступает на дизельные двигатели, бензиновый вариант с гибридной технологией plug-in теперь составляет 15% заказов, что в пять раз больше по сравнению с предыдущей моделью GTE.

После дебюта PHEV в Passat и Passat Variant в 2020 году Volkswagen представит несколько новых гибридных моделей. Таким образом, новый Golf, уже в восьмом поколении, снова будет доступен в виде Golf GTE, а параллельно с ним впервые будет доступна гибридная версия для обычного Golf. В дальнейшем технология будет представлена на компактном внедорожнике Arteon и Tiguan.

В начале марта состоялась премьера новой топовой модели: новый Touareg R — мощный PHEV с гибридной системой мощностью 340 кВт (462 л.с.) на базе двигателя V6 и электропривода.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...