​Karma E-Flex - универсальная платформа для быстрого создания различных электроавтомобилей

-
08:15
109
​Karma E-Flex - универсальная платформа для быстрого создания различных электроавтомобилей

Сегодня компания Karma Automotive объявила о выходе на рынок платформы Karma E-Flex — универсального шасси, которое будет предлагать новые решения для мобильности электромобилей, начиная с фургонов с автономным приводом и заканчивая «каждодневными» автомобилями, а также высокопроизводительными суперкарами.

Karma, южно-калифорнийский создатель роскошных электромобилей  заявил, что первая модель универсальной платформы в настоящее время поддерживает электромобиль расширенного радиуса действия (EREV) Revero GT 2020 года.

В рамках проекта в ближайшие недели будут представлены дополнительные предложения платформы EREV, платформы для электромобилей, работающих только на батареях, и «доказательство концепции» автомобилей.

В целом, цель проекта — продемонстрировать растущие возможности компании " Karma " и выделить основные высокотехнологичные приложения платформы E-Flex, включая автономию, программное и аппаратное обеспечение, искусственный интеллект и передовые транспортные решения.

Мы создали физический продукт, который можно отформатировать в пять различных продуктов, то, что другие назвали одномерным скейтбордом, но то, что мы называем нашей платформой E-Flex, многофункциональным решением", — сказал Кевин Павлов, главный исполнительный директор компании «Karma Automotive». Существует до 22 различных возможных конфигураций, охватывающих различные варианты комплектации аккумуляторов и различные системы приводных двигателей". Мы можем поставлять широкий спектр конфигураций в зависимости от приоритета строителя".

Карма признала высокий спрос на рынке электромобилей для разработки новой электрифицированной платформы с повышенной универсальностью. До появления платформы E-Flex компании Karma затраты на разработку, тестирование, сертификацию и создание новой платформы EREV или BEV были непомерно высокими и требовали до миллиарда долларов инвестиций от производителей. Универсальная платформа E-Flex компании Karma позволит производителям автомобилей быстрее выйти на рынок электромобилей при значительно сниженных затратах на разработку.

«В совокупности наши новые технологии, производство, дизайн и другие услуги используют наш опыт и возможности наших партнеров, чтобы предложить по-настоящему инновационные решения». Мы с нетерпением ждем возможности показать больше уникальных платформенных решений и технологий компании Karma в ближайшие месяцы", — заявил генеральный директор компании Karma доктор Ланс Чжоу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...