​Начинаются предзаказы кроссовера Aiways U5

-
15:40
103
​Начинаются предзаказы кроссовера Aiways U5

Китайская компания Aiways, выпускающая электромобили, будет принимать предварительные заказы от европейских клиентов на свой полностью электрический внедорожник U5 с конца апреля. Aiways намерена объявить о требуемом авансовом платеже для европейских рынков предварительных продаж в этом месяце.

В объявлении упоминается «небольшой авансовый платеж», так что он, скорее всего, будет состоять из трех или четырех цифр. В Европе модели Aiways будут предлагаться только через прямые продажи, а не через традиционные модели автосалонов. Для содействия продажам были выбраны некоторые местные партнеры, например, Euronics в Германии.

Александр Клоуз, заместитель председателя совета директоров по международному бизнесу компании Aiways, охарактеризовал онлайн-продажи авансовых продаж как «следующий важный этап» европейского запуска. «Наше обещание клиентам заключается в том, что они заплатят лишь небольшой депозит, чтобы одними из первых получить U5 и, таким образом, пользоваться преимуществами современного, хорошо оснащенного электрического внедорожника с большим радиусом действия», — сказал Клозе.

«Aiways» использует свою маневренность и гибкость как стартап-компания и адаптирует свою маркетинговую деятельность во время предварительной продажи к текущей ситуации в розничной торговле, которая неизбежно «бесконтактна» в связи с Covid-19". Внедряя новые онлайн-платформы и бесшовный цифровой опыт, AIWAYS теперь предоставляет европейским покупателям автомобилей возможность заказать U5 онлайн", — говорит он.

После временного перерыва в производстве из-за коронавируса, Aiways теперь возобновила производство U5 в Шанграо (Китай). Согласно сообщению, производство моделей, предназначенных для европейских рынков, начнется в июле. Первые поставки в Европу в настоящее время запланированы на август 2020 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...