​Обновленyый Chevy Bolt отложен на один год

-
15:45
96
​Обновленyый Chevy Bolt отложен на один год

General Motors откладывает запуск полностью электрического Chevrolet Bolt, который планируется запустить в качестве образца в 2021 году, на один год в связи с последствиями пандемии Covid-19. Таким образом, новый Chevrolet Bolt будет предложен только в модельном 2022 году.

На «Дне инвестора» в начале марта Группа объявила о том, что в конце 2020 года будет предложен новый болт. Как подтвердил пресс-секретарь GM, план теперь отменен. «В связи с текущей ситуацией в бизнесе, мы решили запустить обновленный Bolt EV в 2021 году в качестве модели на 2022 год», сказал пресс-секретарь.

Обновленная модель, очевидно, предназначена для изменения точек в интерьере, которые были подвергнуты критике со стороны покупателей, в частности. Сиденья будут более удобными, приборная панель с доминированием пластика будет более качественной, а информационно-развлекательная система будет модернизирована. Новые камеры на лобовом стекле должны обеспечить адаптивный контроль скорости, но полуавтономная система «Super Cruise» вряд ли будет предложена. Также будут изменены рычаг переключения передач и рулевое колесо спортивного типа. Внешний вид также должен быть более спортивным с изменениями спереди и сзади. О фундаментальном обновлении системы привода ничего не известно.

Последний раз модель Bolt EV была обновлена в 2020 модельном году: С более мощной аккумуляторной батареей (66 от 60 кВт/ч) дальность поездки увеличилась примерно на 34 километра.

В связи с пандемией Covid-19 производство в настоящее время все еще приостановлено на заводе " Orion ", где производится сборка Bolt EV. Поэтому точное влияние перерыва в производстве на поставки на 2020 модельный год пока не прогнозируется. Совсем недавно GM предложила слегка устаревшую модель со значительными скидками, при этом арендные ставки начинаются с 199 долларов в месяц.

Однако ничего не изменится с планируемым запуском в 2021 году можели Bolt EUV. Что касается планов по запуску электрических моделей GMC Hummer EV, Cadillac Lyriq, Cruise Origin и Ultium аккумуляторов, GM предполагает «небольшое влияние или его отсутствие».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...