​Karma Automotive начнет производство концептуального электромобиля SC2

-
17:40
90
​Karma Automotive начнет производство концептуального электромобиля SC2

По словам вчерашнего источника, компания представила новую платформу E-Flex, которая станет основой как для электромобилей, так и для PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicles — гибридные электромобили с подзарядкой). Для непосвященных, вот что нужно знать о компании. Karma Automotive — калифорнийская компания по производству роскошных электромобилей. Компания была основана в 2014 году и принадлежит китайской компании Wanxiang Group.

Впервые электромобиль был представлен компанией в прошлом году, однако обновлений в конфигурации мало.

Аккумулятор и производительность

Электромобиль будет оснащен 120 кВт/ч I-образной батареей. I-образная аккумуляторная батарея способствует лучшему распределению веса. Аккумулятор будет питать двухмоторную систему на обеих осях. Двигатели могут выдавать максимум 800 кВт или 1100 л.с… Помимо своей массивной мощности, SC2 достаточно впечатляет по крутящему моменту, машина выдает пиковый крутящий момент 10,500 т фунтов стерлингов (14,000 Нм).

Если говорить о дальности поездки, то этот электрический суперкар может проехать 350 миль (563 км) на одной зарядке. Помимо своей роскошной привлекательности и острого дизайна, одной из самых поразительных особенностей является фигура от 0 до 60 миль /час в час. По заявлению компании, этот гиперкар может разогнаться с 0 до 60 миль / час всего за 1,9 секунды, что так же быстро, как Tesla Roadster и совершенно новый Czinger 21C.

Аэродинамика и дизайн

SC2 имеет достаточно элементов, чтобы назвать его передовым супер-электрическим автомобилем класса люкс. Автомобиль имеет две многооткидные ножничные двери, придающие ему исключительный суперспортивный вид, и «рваный» передний капот.

Если говорить об интерьере, то его сиденья нового поколения имеют распознавание лиц. Эти биометрические сиденья усиливают функции безопасности. Цена автомобиля еще не объявлена автопроизводителем. Независимо от цены, автомобиль будет сильным соперником Tesla Roadster, учитывая его характеристики.

В прошлом мы также видели, что электромобили Tesla отлично справляются и с прямыми драг-рейсами, и с общими характеристиками трека. Поэтому будет интересно посмотреть, как SC2 компании Karma Automotive работает по стоимости проезда на трассе в сравнении с конкурентами".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...