​Новые инверторы Karma Automotive’ улучшают зарядку электротранспорта

-
10:05
93
​Новые инверторы Karma Automotive’ улучшают зарядку электротранспорта

Компания Karma Automotive, расположенный в Южной Калифорнии высокотехнологичный инновационный центр и создатель роскошных электромобилей, вступила в завершающую стадию разработки двух новых инверторов карбида кремния (SiC) для усиления электрической зарядки автомобилей.

Новые тяговые инверторы SiC спроектированы командой Powertrain Power Electronics компании Karma в сотрудничестве с Лабораторией силовых электронных систем Университета Арканзаса (PESLA). Тяговые инверторы SiC, разработанные с целью повышения эффективности и производительности, будут использоваться как в будущих автомобилях Karma, так и в компаниях-партнерах.

Такая гибкая архитектура 400-вольтовой системы может быть адаптирована к различным платформам автомобиля, а также доступна с уровнями мощности 800В для использования более высокого напряжения для быстрой зарядки. Новые инверторы также будут совместимы с различными отраслями промышленности, включая автомобильную, авиационную, железнодорожную, сельскохозяйственную и промышленную.

В то время как многие конкуренты все еще разрабатывают свои инверторы SiC, готовые к выпуску на рынок тяговые инверторы SiC компании Karma выводят компанию на передовые позиции в этой передовой технологии. До этого Karma также разработала свой собственный биполярный транзистор с изоляцией затвора (IGBT) на базе тягового инвертора, который в настоящее время обслуживает роскошные электромобили Revero GT и GTS 2020 года выпуска.

Разработка новых силовых инверторов компании Karma пришла в важное для компании время, и в начале этой недели она объявила об инициативе E-Flex Platform, серии универсальных платформ, которые предложат новые решения для мобильности электромобилей, начиная от фургонов с автономным приводом и заканчивая «повседневными» автомобилями с водителем, и заканчивая высокоэффективными суперкарами. Платформа позволит производителям ускорить выход на рынок электромобилей с большей скоростью и эффективностью.

«Электрификация представляет собой поворотный момент в мобильной индустрии, именно поэтому компания Karma концентрирует свои усилия на наших технологических возможностях и решениях для наших партнеров», — заявил генеральный директор компании Karma Automotive, доктор Ланс Чжоу. «Наши инверторы SiC в сочетании с нашими будущими платформами Karma E-Flex являются свидетельством революционных характеристик и эффективности, которые мы с гордостью привносим в индустрию электрической мобильности».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...