​Hyundai Motor Group назначает исполнительного директора Bell Textron вице-президентом подразделения городской воздушной мобильности

-
11:30
79
​Hyundai Motor Group назначает исполнительного директора Bell Textron вице-президентом подразделения городской воздушной мобильности

Hyundai Motor Group назначила Дж. Скотта Дреннана вице-президентом своего подразделения Urban Air Mobility (UAM). Дреннан отчитается перед Джайвоном Шином, исполнительным вице-президентом (EVP) и руководителем подразделения UAM. В этой роли Дреннан будет руководить исследованиями и разработками UAM.

До прихода в Hyundai Дреннан более 25 лет проработал в компании Bell Textron и внес значительный вклад в создание самолетов V-22, AW609 и V-280, всех самолетов вертикального взлета и посадки (VTOL). В последнее время он занимал пост вице-президента по инновациям в Bell Textron, где отвечал за разработку передовых конфигураций, технологий и выполнение задач по вертикальному подъему для продвижения коммерческого и военного бизнеса Bell Textron.

Через свое подразделение UAM, Hyundai Motor Group стремится предоставлять инновационные интеллектуальные мобильные решения для решения постоянно увеличивающихся транспортных заторов в мегаполисах по всему миру, которые страдают от экономических и экологических проблем, связанных с потерей производительности и загрязнением воздуха.

Ранее в этом году на выставке потребительской электроники (CES), Hyundai Motor Company представила свое видение предложения интегрированных мобильных решений, включая UAM, специализированные автомобили (PBV) и Hub, которые помогут оживить города и улучшить жизнь людей.

Группа представила концептуальный персональный авиалайнер (PAV) модели S-A1, который был построен в сотрудничестве с Uber Elevate, так как Uber и Hyundai договорились о совместной работе в области воздушных аттракционов.

Дреннан начал свою карьеру в качестве инженера в 1990 году в качестве студента-советника в компании GE Aircraft Engines. С тех пор он занимал различные должности, связанные с повышением ответственности в сфере инжиниринга и управления программами. До начала своей инновационной деятельности в компании Bell Textron он был функциональным директором по интеграции авиадвигателей, а также руководителем программы и главным инженером по программе коммерческого тилтротора AW609. Его опыт включает в себя прикладные исследования, разработку новых самолетов, сертификацию и инженерную поддержку экспериментального и производственного производства.

Дреннан был назначен членом Комитета по аэронавтике в Консультативный совет НАСА в июне 2018 года.

География:
  • Эстония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...