​Ford устанавливает цены на внедорожники Mustang Mach-E в Великобритании

-
18:45
69
Администратор
​Ford устанавливает цены на внедорожники Mustang Mach-E в Великобритании

Компания Ford объявила окончательные цены в Великобритании на свой новый Mustang Mach-E, и первые поставки начнутся до конца года. Модель начального уровня с аккумулятором 76 кВт/ч стоит от 40 270 фунтов стерлингов. Версия с увеличенным радиусом действия составляет 49 900 фунтов стерлингов и имеет аккумулятор мощностью 99 кВт/ч.

По этой цене Mustang Mach-E с увеличенным радиусом действия находится в пределах 50 тыс. фунтов стерлингов, необходимых для получения государственного гранта на покупку автомобиля стоимостью 3 тыс. фунтов стерлингов.

Однако, компания Ford, представившая Mustang Mach E в Лондоне в начале этого года, с тех пор испытывает большой интерес к моделям «First Edition». Американское представительство соперника Tesla Model Y было распродано через несколько дней после дебюта в Лос-Анджелесе. Специальная версия ограничена 10 000 экземплярами по всему миру.

Также во время европейской премьеры в феврале 2020 года, Тед Каннис, директор по глобальной электрификации компании Ford, заявил в интервью Elrive, что здесь «очень много заинтересованных клиентов», но он не дал точных цифр. По последним данным компании Ford, книга заказов британской компании Mach-E является «здоровой», и покупатели, проявившие интерес, будут опробованы на продажу этим летом. Для бронирования требуется депозит в размере 1000 фунтов стерлингов. В Британии первая полноприводная версия Edition начинается с 56 950 фунтов стерлингов, а заявленная дальность полета составляет 335 миль.

Автомобильный гигант не выпустил информацию о международной дистрибуции бронирований, хотя — согласно предыдущим отчетам, 60% первого года производства (т.е. 30 000 автомобилей) должно быть поставлено в ЕС, остальные 20 000 автомобилей запланированы для США. Причиной такого решения, скорее всего, являются правила по выбросам CO2 в Европейском Союзе.

На данный момент доступны только «Первая редакция» и отделка премиум-класса, а более дешевые версии появятся в начале 2021 года.

Вслед за Северной Америкой и Европой, Ford собирается предложить электрический автомобиль и в Китае в более поздний срок. Mustang Mach E производится в Америке и импортируется в Европу.

География:
  • Англия
  • Словакия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...