​Электрический скутер Gogoro снижает цену VIVA Lite

-
09:20
114
​Электрический скутер Gogoro снижает цену VIVA Lite

Тайваньский производитель электрических скутеров Gogoro продвигает свою новую модель Viva Lite, которая была выпущена в начале января этого года. Цена будет снижена примерно на $100 USD до $1650, а при местных субсидиях от $230 до $660 в зависимости от города, цена нового Gogoro VIVA Lite может стоить дешевле iPhone, или менее $1000.

Gogoro продвигает индивидуальный транспорт во время пандемии и по возможности избегать всех видов общественного транспорта. На Тайване с 1 апреля все виды общественного транспорта требуют от пассажиров носить маски.

Частный транспорт стал хорошей альтернативой для профилактики эпидемии, и Gogoro использует эту ситуацию, чтобы подтолкнуть рекламные мероприятия к снижению минимальной цены Gogoro VIVA Lite.

Под влиянием эпидемии пневмонии COVID-19 система метрополитена Тайбэй МРТ в начале марта имела среднесуточную пропускную способность около 1,81 миллиона пассажиров, что является средним ежедневным снижением на 16,5% по сравнению с 2,17 миллионами пассажиров за тот же период прошлого года.

Это отражается на общих показателях продаж локомотивов. Небольшое количество людей в связи с эпидемией перешло к приобретению частных автомобилей, альянс электромобилей «Powered By Gogoro Network» в марте продал 10 038 автомобилей, что составляет 13,47% от общего объема рынка, что на 45% выше февральских продаж, плюс субсидии со стороны округов и городов.

В то же время, Gogoro также воспользовался тенденцией снижения цены на Gogoro VIVA Lite в течение ограниченного времени и запустил модель Gogoro VIVA Plus, которая обогатила серию скутеров Gogoro VIVA. Самая низкая цена на замену и субсидию на замену в этом году составляет всего около $987 USD, что очень конкурентноспособно.

Если VIVA Lite используется в городе Чиайи с наибольшей субсидией на замену старого газового мотороллера, потребителям понадобится только около $987 USD, чтобы забрать элеткроскутер домой.

Наименее субсидируемая программа, которая является столицей Тайбэя, будет стоить около 1420 долларов США на новые покупки. Несмотря на то, что это намного дороже, чем самая низкая цена, это все же очень дружелюбная цена.

Кроме снижения цены, у серии VIVA также появились новые друзья VIVA Plus. В дополнение к добавлению двух новых цветов «Wildberry Blue» и «Cherry Red», также добавлен plug-and-play «Handle USB Charging Jack». Может заряжать и использовать навигацию одновременно.

Для серии Gogoro VIVA был эксклюзивно разработан интегрированный колесный двигатель GH1 из алюминиевого сплава. Мощность двигателя удивляет потребителей с самого начала его выпуска на рынок. Gogoro VIVA Plus был дополнительно оптимизирован для увеличения крутящего момента до 115 Нм.

Электрический запуск скутера Gogoro с помощью государственных субсидий и сети обмена батарейных отсеков обошёл стороной долю рынка Тайваня. Аккумуляторные станции можно найти во многих круглосуточных магазинах страны, которые изобилуют во многих уголках улиц.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...