​Faraday Future и US Hybrid стали партнерами по поставке коммерческих силовых агрегатов

-
08:10
102
​Faraday Future и US Hybrid стали партнерами по поставке коммерческих силовых агрегатов

Faraday Future (FF) объявила о заключении соглашения с US Hybrid Corporation о продвижении использования электрической силовой установки FF в энергетических продуктах, разрабатываемых в настоящее время US Hybrid. Сотрудничество расширит использование технологии FF — впервые разработанной для легковых автомобилей — в пространстве коммерческого транспорта. В частности, партнерство будет обеспечивать системы силовых агрегатов для коммерческих автобусов-шаттлов и грузовых автомобилей с прицепами.

«Будучи дальновидным лидером в области технологий экологически чистого электрооборудования, мы уверены, что благодаря таким усилиям FF сможет сыграть значительную роль не только в спасении планеты от неблагоприятных климатических изменений, но и продемонстрировать наши инновационные технологии другим компаниям», — сказал Карстен Брайтфельд (Carsten Breitfeld), генеральный директор FF.

«US Hybrid рад сотрудничеству с FF с целью расширения производства инновационных компонентов силовых агрегатов с нулевым выбросом вредных веществ, которые снижают массу и стоимость автомобиля, одновременно повышая эффективность для электрических, гибридных и топливных элементов средних и тяжелых коммерческих автомобилей», добавил генеральный директор US Hybrid Абас Гударзи (Abas Goodarzi). 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...