Компания Blink Charging Co. предлагает своим клиентам мобильную станцию зарядки электромобилей

-
22:05
116
Компания Blink Charging Co. предлагает своим клиентам мобильную станцию зарядки электромобилей

Надежное, экономичное, портативное и мобильное зарядное устройство для электромобилей предназначено для оказания помощи в дороге участникам программы Blink и водителям электромобилей, где бы они ни находились.

«Это новое мобильное зарядное устройство является чрезвычайно инновационным, и я очень рад, что наши участники программы Blink и все водители EV смогут ощутить его способность помогать им, когда им нужна зарядка больше всего», — поделился Майкл Д. Фаркас, основатель и исполнительный председатель компании Blink. «Компании по оказанию помощи на дорогах, страховые компании, автопроизводители и даже компании по выпуску кредитных карт предлагают своим членам, клиентам и владельцам карт услуги по обслуживанию на дорогах. Мобильная станция зарядки EV Blink предоставляет еще одну ценную экстренную услугу для своих членов и всех водителей EV. Этот продукт подтверждает нашим членам и инвесторам, что Blink развивает инфраструктуру, необходимую для того, чтобы приносить пользу большому количеству EV, попадающих на улицы, и в то же время помогает компенсировать опасения, связанные с дальностью действия — тревогу для потенциальных водителей EV.

Свободно стоящая мобильная станция зарядки электромобилей поддерживает зарядку от сети переменного тока напряжением 240 В и обеспечивает зарядку до 9,6 кВт. При такой скорости зарядки зарядное устройство может обеспечивать зарядку до 1 мили в минуту, позволяя водителям быстро добраться до ближайшей зарядной станции или до своего дома.

Устройство совместимо с полностью электрическими автомобилями, включая все модели Tesla.

Автономное зарядное устройство EV не требует установки и может быть приобретено как в сетевой, так и в несетевой конфигурации. Несетевая конфигурация позволяет компаниям, оказывающим помощь на дорогах, предоставлять заряд EV в рамках стандартных услуг. Сетевая конфигурация позволяет водителям EV взимать плату через свою учетную запись Blink или оплачивать полученную электроэнергию.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...