​HyperSolar работает с компанией Suzhou GH New Energy для ускорения производства возобновляемых солнечных водородных панелей

-
12:50
118
​HyperSolar работает с компанией Suzhou GH New Energy для ускорения производства возобновляемых солнечных водородных панелей

HyperSolar, Inc., разработчик технологии производства возобновляемого водорода с использованием солнечного света и воды (ранняя должность), сотрудничает с Suzhou GH New Energy Co. Ltd., подразделением GCL Poly, в Китае для внесения окончательных модификаций в солнечные элементы, необходимых для производства панелей для производства водорода Gen 1, которые будут использоваться на демонстрационных пилотных установках.

В 2019 году в Китае был выдан патент № ZL201580026002.0, обеспечивающий защиту интеллектуальной собственности HyperSolar в Китае, связанной с использованием многофункциональных солнечных элементов для производства водорода. Для дальнейшей поддержки экономики новой панели в настоящее время нет тарифа на солнечные элементы, которые компания покупает в Китае.

В сентябре 2019 года HyperSolar объявила о том, что разработка системы генерации водорода Gen 1 достигла такого уровня, что она может перейти от лабораторного к производственному инжинирингу до полного коммерческого производства водородных панелей. Это, в свою очередь, привело бы к созданию первой экспериментальной солнечно-водородной фермы компании.

В установке Gen 1 используются имеющиеся в продаже недорогие трехконтурные кремниевые солнечные элементы для проектирования автономных водородных блоков и панелей PEC для получения пилотных данных, которые будут применяться для Gen 2.

Ключевые вехи, необходимые для достижения этой цели, включают тонкую настройку химической структуры и нанесение защитных покрытий для продления срока службы водородных элементов. Кроме того, установка катализатора и механическое изменение ячеек, необходимое для более значительного производства и улавливания водорода, были усовершенствованы до такой степени, что их можно было бы оптимизировать для производства.

В ноябре 2018 года компания HyperSolar объявила о своем намерении построить демонстрационную пилотную установку, это стало центром интенсивных исследований в лаборатории, а также работы с контрактными производителями и инжиниринговыми фирмами по сборке и строительству установок.

Несмотря на то, что запатентованная технология наночастиц (Gen 2) все еще находится в стадии разработки, HyperSolar считает, что может использовать свои собственные покрытия стабильности и катализаторы с легкодоступными коммерческими солнечными батареями, заключенными в панели с водой («панели генерации водорода»), для демонстрации полностью возобновляемой системы генерации водорода в масштабе опытной установки по производству.

Сама экспериментальная установка будет представлять собой комплексную установку, которая будет изначально спроектирована с использованием технологии Gen 1. Gen 2 будет использовать легко масштабируемую недорогую электрохимическую обработку для производства многокомпонентных наночастиц для производства водорода PEC. Массивы наночастиц заменят Gen 1.

По мере появления более современных и эффективных установок компании, прежняя технология может быть заменена без изменения инфраструктуры завода.

Компания Hypersolar постепенно работала над модификацией конфигурации солнечных панелей для производства водорода с целью повышения качества продукции, снижения стоимости и эффективности производства.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...