​Lotus Evija: возможности онлайн конфигуратора при покупке электрических гиперкаров

-
18:05
93
​Lotus Evija: возможности онлайн конфигуратора при покупке электрических гиперкаров

По мере приближения Lotus Evija к серийному производству, Lotus показал, как заказчики полностью электрических гиперкаров выбирают спецификацию своего автомобиля по индивидуальному заказу.

Эксклюзивный характер двухместного 2 000 PS означает, что каждая поездка клиента уникальна. Запросы на персонализацию по каждому аспекту Evija — от ярких цветовых комбинаций экстерьера до очень детальной отделки салона — все это является частью усовершенствованного процесса заказа.

Производство Lotus Evija начнется позже, в 2020 году, а первый год уже назначен для клиентов по всему миру.

Отправной точкой для каждой спецификации автомобиля является совершенно новый конфигуратор с сенсорным экраном. Разработанный специально для Lotus, его сверхмощный графический процессор создает потрясающие «фото-реалистичные» изображения и анимацию в высоком разрешении. Разработанные с использованием продвинутого игрового программного обеспечения, они позволяют покупателю создавать и персонализировать свой собственный автомобиль с нуля и визуализировать его под любым углом, изнутри и снаружи.

Благодаря усовершенствованной технике визуализации, известной как технология отслеживания движения лучей, они даже могут разместить свою Evija в различных местах по всему миру, чтобы увидеть, как локализованный уровень солнечного света повлияет на их выбор. Последним элементом является создание полностью персонализированного фильма «панорамное видео» эксклюзивно для каждого клиента.

Компания Lotus выпустила серию совершенно новых изображений Evija, снятых с помощью конфигуратора. На них изображен автомобиль, установленный на территории студии Lotus Design в Хетеле, Великобритания — всемирном центре Lotus с 1966 года — и завершенный в потрясающем атомно-красном цвете с акцентом в черном углеродном цвете, дополнительная анимация, которая показывает автомобиль в желтом и черном цветах Solaris и Carbon Black.

Конфигуратор является лишь одним из элементов опыта Evija. Через регулярные промежутки времени в процессе покупки каждый покупатель получит от Lotus уникальный подарок, отражающий эксклюзивный и технический характер Evija.

Кульминацией этого станет красивая книга ручной сборки, наполненная потрясающими образами индивидуального автомобиля клиента в ключевые моменты его сборки. Книга будет подарена клиенту вместе с ключом Evija в рамках торжественных мероприятий по передаче автомобиля.

Саймон Клэр, исполнительный директор Lotus по глобальному маркетингу: «Мы знаем, что каждое путешествие клиента будет уникальным, и наша высококвалифицированная команда по работе с клиентами готова поддержать любые запросы. Благодаря современным цифровым инструментам, таким как новый конфигуратор, мы можем одним нажатием кнопки удовлетворить предпочтения и требования клиентов из любой точки мира».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...