​Byton выбирает Qmerit в качестве партнера по зарядным станциям для электромобилей

-
17:55
120
​Byton выбирает Qmerit в качестве партнера по зарядным станциям для электромобилей

Компания Byton выбрала Qmerit в качестве своего нового партнера по зарядке домашних настенных зарядных станций в США. Соглашение предусматривает установку домашнего зарядного оборудования 2-го уровня, используя сеть подрядчиков Qmerit для обеспечения обслуживания клиентов.

По мере того, как Byton готовится к запуску своего первого автомобиля, электрического внедорожника M-Byte, в этом году, они стремятся заключить рыночные соглашения, чтобы помочь вывести бренд за пределы своего родного рынка в Китае. Новое партнерство по зарядке присоединится к партнерству по мобильной зарядке, которое компания Byton заключила в прошлом году с Electrify America, эффективно дополняя возможности зарядки. Соглашение также включает в себя услуги по установке стационарных аккумуляторных систем и систем управления энергией.

В Европе компания Byton объявила о своем плане начать принимать предварительные заказы на сумму 500 евро за бронирование в этом году, в то время как первоначальный план развертывания предусматривал, что китайские клиенты получат первые готовые автомобили этим летом. На фоне кризиса в Короне мы подозреваем, что это произойдет с небольшими задержками.

Мы также ожидаем, что это не последнее объявление перед официальным выпуском автомобиля, как добавил Хосе Герреро, управляющий директор BYTON Americas: «В преддверии предстоящих объявлений BYTON Energy, делясь новостями о нашем партнерстве с Qmerit, компания BYTON демонстрирует свою неизменную приверженность американскому рынку и своим клиентам». Обеспечение доступа к инновационным энергетическим решениям — только один из многих способов, которым BYTON создала прочный фундамент для успешного запуска в Северной Америке".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...