​Porsche Taycan 4S теперь доступен в американских дилерских центрах США

-
20:15
94
​Porsche Taycan 4S теперь доступен в американских дилерских центрах США

Клаус Зеллмер, президент и генеральный директор PCNA, прокомментировал это событие: «Новый Taycan 4S находится в самом сердце нашей линейки электрифицированных моделей, обеспечивая легкую работу и привлекательную динамику, которые ожидаются от спортивного автомобиля Porsche, с пространством и удобством в использовании, которые делают его пригодным для повседневного применения». Даже в это непростое время наши дилеры разработали инновационные способы поддержки наших клиентов. Это означает, что первый автомобиль Taycan 4S, прибывший сюда в США, будет доставлен нашими дилерами ожидающим своих клиентов в ближайшие дни".

Жюри конкурса «Мировой автомобиль года» договорилось о присуждении Тайкану двух наград, первой из которых стала премия Porsche: «Мировой автомобиль года» и «Мировой автомобиль года класса люкс».

Taycan 4S оснащен аккумуляторной батареей мощностью 93,4 кВт/ч, которая позволяет его сдвоенным двигателям вырабатывать до 562 л.с. (420 кВт), используя функцию перезарядки и при активации управления запуском. При такой настройке она может разгоняться от 0 до 60 миль/ч всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость — 155 миль / ч, что стало возможным благодаря двухскоростной коробке передач. Расчетная дальность поездки по EPA составляет 203 мили.

В сентябре 2019 года был представлен Taycan, а в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся глобальный дебют Taycan 4S.

Клиенты могут, в тех штатах, где это возможно, забрать свои автомобили лично, или, если это необходимо (или предпочтительно), получить свой новый Taycan посредством бесконтактной доставки на дом — предоставляя клиентам доступ к новым автомобилям, не выходя из дома. Это часть инновационной программы «Porsche at Your Service», разработанной для того, чтобы помочь клиентам с большей гибкостью и удобством, когда речь идет об онлайн-продажах, сборе и доставке автомобилей, а также их обслуживанию.

Спроектированный и спроектированный с нуля новой командой Porsche и построенный на совершенно новом заводе, расположенном в Штутгарте-Зуффенхаузене, Taycan представляет собой смелый и инновационный шаг в инвестициях Porsche в электрификацию.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...