​Компания SparkCharge увеличивает производство портативного модульного зарядного устройства

-
11:10
114
​Компания SparkCharge увеличивает производство портативного модульного зарядного устройства

SparkCharge разработал портативное, модульное зарядное устройство, которое предназначено для обеспечения зарядки в любое время и в любом месте по мере необходимости.

Теперь компания объявила о прекращении финансирования на сумму 3,3 млн долларов США под руководством Point Judith Capital (PJC) при участии Revolution's Rise of the Rest Seed Source Fund, PEAK6 Strategic Capital, M&T Bank и Tale Venture Partners. В результате общее финансирование SparkCharge с момента его запуска в 2017 году составило 5 миллионов долларов США. Компания планирует использовать новые инвестиции для расширения производства и агрессивного развития своей продукции.

Портативное ультрабыстрое зарядное устройство «SparkCharge» на 100% электрическое, заряжается от традиционных 120- или 240-вольтовых бытовых розеток, что позволяет избежать загрязнения воздуха, которое могло бы быть создано газовым зарядным устройством EV. Потенциальными клиентами являются компании, оказывающие помощь на дорогах, страховые компании, компании, занимающиеся доставкой, гостиницы и автопроизводители.

Модули легко складываются друг на друга, как и блоки Lego, для увеличения ассортимента поставляемой продукции. Система компактна и легка: она легко помещается в багажник автомобиля и легко переносится вручную. Согласно данным SparkCharge, она способна увеличивать дальность действия со скоростью одной мили в минуту зарядки.

«Мы стараемся прислушиваться к нашим клиентам и рынку электромобилей, чтобы создать продукт, который эффективно устранит барьеры, препятствующие владению электромобилем», — говорит основатель и генеральный директор SparkCharge Джошуа Авив (Joshua Aviv). «Наш продукт открывает двери коммунальным службам, городам, службам помощи на дорогах и сервисным компаниям по требованию для более быстрого и эффективного предоставления ассортимента электромобилей вне зависимости от их местонахождения».

«Рост продаж EV намного опережает рост инфраструктуры, необходимый для поддержки такого процветающего рынка», — говорит Заид Ашай, Венчурный партнер PJC. «Такая динамика ставит инновационные портативные сверхбыстрые зарядные устройства SparkCharge в положение, позволяющее сотрудничать с новыми и существующими бизнесами, чтобы излечить беспокойство по поводу дальности действия».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...