​Ilika получает 15 млн. фунтов стерлингов в виде акционерного капитала для расширения производства EV батарей

-
11:20
93
​Ilika получает 15 млн. фунтов стерлингов в виде акционерного капитала для расширения производства EV батарей

Благодаря гранту в 5 миллионов фунтов стерлингов, предоставленному британским правительственным фондом Фарадея для решения проблем с аккумуляторами, компания Ilika Technologies расширила «дорожную карту» своих продуктов для разработки крупноформатных элементов-пакетов Goliath. Еще 15 крупных проектов по долевому финансированию были предоставлены комбинацией существующих и новых британских институциональных акционеров.

В настоящее время Ilika производит свои батареи Stereax на пилотной линии в Саутгемптоне, Великобритания. Теперь она намерена внедрить модель партнерства с одним или несколькими сторонними производственными предприятиями (фабриками) для масштабного производства Stereax. Это долевое размещение будет использовано для приобретения производственного оборудования, которое Ilika установит на выбранном ею заводе. Ilika будет продолжать получать заказы от своих клиентов и, при необходимости, будет передавать производство пластин на фабрику, чтобы она могла выполнять более крупные заказы.

Генеральный директор Ilika Грэм Пурди (Graeme Purdy) заявил: «Это важная веха в развитии Ilika, которая предоставляет компании возможность обратиться к захватывающим мировым рынкам. Мы хотели бы поблагодарить как существующих, так и новых акционеров за их поддержку и советы».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...