​Loop Energy будет поставлять водородные топливные элементы для автобусов в Китае

-
09:55
90
​Loop Energy будет поставлять водородные топливные элементы для автобусов в Китае

Loop Energy, поставщик решений на основе водородных топливных элементов для рынка транспортных средств средней и большой грузоподъемности, получил заказ от производителя автобусов в Китае на несколько топливных элементов. Loop говорит, что заказ представляет собой начало долгосрочного коммерческого соглашения с общей оценочной стоимостью $15 млн. на трехлетний период.

Loop работает с поставщиками двигателей и производителями транспортных средств для поставки безуглеродных моторных решений с использованием как электрических, так и водородных топливных элементов.

Модуль расширения линейки топливных элементов мощностью 50 кВт предназначен для тяжелых грузовиков и автобусов. Недавно он получил сертификат Китайского центра автомобильных технологий и исследований (CATARC).

«Мы рады получить этот первый заказ на 50 кВт удлинители топливных элементов Loop сразу же после сертификации продукции CATARC, которая широко признана одной из ведущих организаций по тестированию автомобилей во всем мире,» сказал Бен Найланд (Ben Nyland), генеральный директор Loop Energy. «Это соглашение знаменует собой важную веху для Loop, поскольку оно знаменует собой активизацию коммерческой деятельности, но в то же время является свидетельством растущего признания рынком эффективности продукции Loop и ее преимуществ с точки зрения затрат». Мы с нетерпением ждем усиления этого импульса по мере расширения нашего присутствия на рынке в Китае, Европе и на других международных рынках". 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...