​Новый Renault ZOE назван "Лучшим супермини" в конкурсе Top Gear's Electric Awards

-
10:05
108
​Новый Renault ZOE назван "Лучшим супермини" в конкурсе Top Gear's Electric Awards

Новый Renault ZOE был удостоен награды «Лучший супермини» от журнала Top Gear в своем последнем специальном выпуске Electric Awards. Эта последняя награда является восьмой наградой за новейшую версию полностью электрической модели Renault, несмотря на то, что она может быть заказана только с начала года, а в розничных магазинах Renault — с марта.

Это следует за победой Renault в номинации «Лучший производитель», а новый ZOE был назван «Городским автомобилем года» в ежегодной премии Top Gear, при этом модель с нулевым выбросом вредных веществ получила похвалу за свой ассортимент и изысканность.

Джек Рикс, заместитель редактора журнала Top Gear, сказал о победе ZOE: «Это перспективный вид городского автомобиля». Тормоза понятны и просты в управлении". Он вертикальный и легкий в управлении". Езда уравновешенная. Но, в основном, душевное спокойствие предвещает 245 миль на заряде".

Награда также присуждается за престижные награды WhatCar, Driving Electric и Great British Fleet Awards в знак признания всесторонних заслуг New ZOE. Многократно отмеченные наградами электрические супермини способны адаптироваться к различным водительским ситуациям благодаря простоте вождения, высокому уровню технологий и усовершенствованному аккумуляторному блоку, что означает, что клиентам не нужно идти на компромисс.

Новая модель ZOE, лидирующая в своем классе в диапазоне 245 миль (WLTP), доказывает, что она представляет собой нечто большее, чем просто доступный городской маршрут, и обеспечивается мощным аккумуляторным блоком мощностью 52 кВт/час. Новая ZOE также доступна с возможностью быстрой зарядки 50 кВт/ч постоянного тока, что означает, что 90 миль диапазона может быть добавлено всего за 30 минут, в то время как бесплатная полностью установленная 7 кВт/ч домашняя настенная коробка означает, что клиенты выигрывают от простой и удобной зарядки дома без предоплаты.

Новая модель ZOE удобна как никогда благодаря обновленному интерьеру с полностью настраиваемой 10-дюймовой панелью приборов на тонкопленочных транзисторах и 9,3-дюймовой информационно-развлекательной системой EASY LINK с портретным 9,3-дюймовым сенсорным экраном. В новой модели ZOE используется набор усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS), обеспечивающих дополнительное удобство и безопасность, а переработанные материалы интерьера и изысканный дизайн придают ей современный вид и ощущение как внутри, так и снаружи.

Новые клиенты ZOE могут получить детальное представление об автомобиле благодаря новому виртуальному салону Renault на сайте Renault.co.uk, где специальный гуру проведет виртуальный тур «один на один» по новому автомобилю, как и по многим другим моделям Renault.

Новый Renault ZOE доступен для заказа по цене от 26 195 фунтов стерлингов после получения гранта на покупку автомобиля (3000 фунтов стерлингов), с доступными спецификациями Play, Iconic и GT-Line, а также на выбор двигателей R135 мощностью 100 кВт или R110 мощностью 80 кВт.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...