​Hyundai Kona Electric получила награду "Лучший маленький семейный автомобиль"

-
14:30
71
​Hyundai Kona Electric получила награду "Лучший маленький семейный автомобиль"

Kona Electric была признана лучшим маленьким семейным автомобилем на церемонии вручения наград TopGear Electric после того, как продемонстрировала свои сильные стороны во время 1000-мильного путешествия по 9 европейским странам. Полностью электрический внедорожник Hyundai получил высокую оценку не только за его эффективность и способность преодолевать большие расстояния, но и за его плавные и легкие ходовые качества.

Во время 24-часовой поездки, которая состоялась в конце 2019 года, главный редактор журнала BBC TopGear Чарли Тёрнер (Charlie Turner) использовал европейскую сеть быстрой зарядки, чтобы снабдить Kona Electric 316 кВт/ч электричеством, решив заряжать его только до 80% мощности, чтобы максимально увеличить время вождения.

В общей сложности было посещено 9 стран, начиная с Чехии, и 1000 миль пробега в Австрии, Лихтенштейне, Швейцарии, Германии, Франции, Люксембурге, Голландии и Бельгии.

Чарли Тёрнер сказал: «В то время как мы сейчас находимся в замкнутом пространстве, иметь возможность проехать столько стран, сколько вы захотите, — это вещь далекой мечты». Однако, обнадеживает то, что по мере того, как электрификация становится все более и более важной частью нашего автомобильного будущего, такие автомобили, как Kona Electric, уже могут предлагать хороший запас передвижения, и хотя большинство из них не будут покрывать мили таким образом, как мы это делали, мы доказали, что беспокойство по поводу дальности полета не должно играть никакой роли в путешествиях на дальние расстояния".

Эшли Эндрю, управляющий директор Hyundai Motor UK, сказал: «С момента своего запуска в 2018 году, Kona Electric доказала, что это доступный универсал, который сочетает в себе практичность с ассортиментом и эксплуатационными характеристиками. Поездка Чарли была в экстремальных условиях, но, как многие клиенты уже знают, Kona Electric с легкостью отвечает требованиям реального мира. Мы гордимся тем, что добавили эту награду Top Gear Electric к существующему количеству наград Kona Electric, и я уверен, что я не одинок в надежде, что мы все скоро сможем вернуться в дорогу, чтобы насладиться более бесшумным мотором».

География:
  • Эстония
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...