​BYD и Hino партнеры по коммерческим электромобилям

-
09:40
94
​BYD и Hino партнеры по коммерческим электромобилям

Компания BYD Company Ltd. (BYD) и «Хино Моторс» Лтд. (Hino) подписали соглашение о стратегическом бизнес-альянсе с акцентом на сотрудничество в области развития коммерческих электромобилей с аккумуляторными батареями (BEV).

Обе компании ускорят разработку коммерческих BEV, чтобы своевременно предоставлять клиентам наиболее подходящий продукт. Для начала обе компании будут сотрудничать в разработке продукции BEV. Кроме того, используя свои знания и опыт, обе компании будут сотрудничать в розничной торговле и в других смежных областях бизнеса, что будет способствовать принятию BEV.

С этим партнерским соглашением Ван Цзе, вице-президент и генеральный директор подразделения коммерческих автомобилей BYD, заявил, что «BYD Commercial Vehicle и Hino Motors были привержены технологическим инновациям и глобальному продвижению электрификации коммерческих автомобилей». Сотрудничество между китайскими и японскими компаниями принесет пользу развитию электрификации коммерческих транспортных средств за счет внедрения передовых технологий и богатого опыта, что ускорит глобальное внедрение чистых электрических коммерческих транспортных средств".

Директор и старший менеджер Хино Такето Накане сказал: «Мы довольны этим сотрудничеством, направленным на реализацию коммерческих BEV, которые действительно выгодны клиентам как в практическом, так и в экономическом плане. Объединив достижения BYD в разработке BEV, технологию электрификации и надежность Hino, накопленные за годы опыта разработки гибридных автомобилей, мы разработаем наиболее подходящие коммерческие BEV продукты для потребителя, стремясь к скорейшему выходу на рынок».

Компания BYD начала свою деятельность в 1995 году как исследовательская и производственная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением аккумуляторных батарей. Она владеет основными EV технологиями, включая аккумуляторы, IGBT, электродвигатели и электронное управление, и стала компанией, которая предоставляет комплексные новые энергетические решения, такие как новые энергетические пассажирские автомобили, коммерческие автомобили, вилочные погрузчики и изделия из аккумуляторных батарей.

BYD Commercial Vehicle является ведущим мировым брендом с широким ассортиментом продукции, начиная от электрических междугородних автобусов и автобусов и заканчивая электрическими грузовиками. С момента первой коммерческой эксплуатации электрического автобуса BYD K9 в Шэньчжэне в 2011 году, BYD присутствует более чем в 300 городах в более чем 50 странах и регионах по всему миру. Компания BYD продала более 50 000 единиц экологически чистых электрических автобусов, заняв первое место в мире по продажам экологически чистых электрических автобусов.

Компания Hino была основана в 1942 году и с тех пор выросла вместе с клиентами и развитием общества благодаря своему бизнесу по поставке грузовиков и автобусов. В 1991 году Hino выпустил первый в мире коммерчески доступный гибридный автомобиль в качестве городского автобуса большой грузоподъемности. В течение почти тридцати лет с тех пор, он постоянно стремится к инновациям в технологии электрифицированных транспортных средств, вводя в эксплуатацию легкие электромобильные автобусы и гибридные автобусы средней грузоподъемности. Тяжелый грузовик Hino с новейшей гибридной системой 6-го поколения обеспечивает удобство дизельного грузовика, одновременно повышая топливную экономичность примерно на 15%. Hino вносит свой вклад в развитие бизнеса клиентов, предлагая продукты, которые на высшем уровне сочетают в себе экологичность и практичность.

BYD и Hino будут работать вместе для разработки и распространения наиболее подходящих коммерческих BEV для клиентов с целью достижения низкоуглеродных обществ.

byd
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...