​Fisker представляет свой электрический внедорожник

-
15:40
105
​Fisker представляет свой электрический внедорожник

По мере того, как мы выходим из кризиса пандемии Ковид-19, все больше автопарков и международных организаций будут обращаться к автомобилям с нулевым выбросом выхлопных газов с использованием более экологичных материалов. Загрязнение и низкое качество воздуха приводят к легочным заболеваниям и ослаблению иммунной системы, как никогда очевидно, что мы должны снизить выбросы и работать вместе для создания более чистой окружающей среды. Получив огромное количество запросов от операторов автопарков, компания Fisker Inc. приступила к работе над экстремальным внедорожным пакетом для Fisker Ocean.

Force-E (Force Electric) — это вариант экстремального внедорожного пакета на базе электромобиля Fisker Ocean. Электрическая силовая установка Force-E будет иметь большой крутящий момент — идеально подходит для езды по бездорожью. Силовой агрегат Force-E будет доступен только в конфигурациях AWD мощностью около 300 лошадиных сил, а затем и в высокопроизводительной версии. Модернизированная и приподнятая подвеска, внедорожные колеса и шины, дополнительные передние фонари в нижнем бампере, передняя защитная планка, дополнительные передние буксировочные крюки, нижняя передняя защитная износостойкая пластина, багажник на крыше с интегрированными фонарями, задний люковый инструмент и блок питания.

Ocean «Force-E fortified» будет нести полноразмерную запасную шину в панели капота. Поместив запасную шину в такое положение, не будет никаких компромиссов в отношении задней двери, характерных для решений, предлагаемых конкурентами. Такое «глубокое углубление» возможно только на электрическом внедорожнике, таком как Fisker Ocean, потому что под поверхностью капота больше места для размещения основной части шин, без ущерба для переднего обзора, по сравнению с капотом, где большая внедорожная шина не поместилась бы. Автомобиль будет оборудован большим баком для питьевой воды под капотом, с выпускным краном в нижнем переднем бампере, для легкого доступа к чистой питьевой воде в аварийно-спасательных ситуациях. Интерьер будет иметь некоторые обновления с более прочными и долговечными материалами.

Комплектация «Force-E» была разработана с целью охвата сегментов рынка, включая спасательные автомобили, передвижения военнослужащих на военных базах, полицейские автомобили, муниципалитеты и международные организации, способствующие созданию более чистой планеты. Уникальный калифорнийский формат Fisker, позволяющий автоматически опускать заднее стекло вместе с небольшими окнами на 3 четверти, боковыми окнами и открытой крышей, войдет в стандартную комплектацию в этой конфигурации. Предлагаемый в качестве послепродажного пакета для Ocean, более подробная информация будет доступна в 2021 году, когда Fisker Inc. покажет прототип автомобиля с пакетом Force E.

Хенрик Фискер сказал: «Наше видение „Чистого будущего для всех“ стало еще более актуальным в эти кризисные времена. Так как наша стадия разработки в значительной степени зависела от окончательной доработки производственных соглашений и подписания виртуальных данных, мы не видели существенного влияния на сроки запуска Fisker Ocean на данный момент». Мы все еще планируем, что в конце следующего года с конвейера сойдут ранние сборки. Было удивительно наблюдать за энтузиазмом наших владельцев бронирования, которые так рано сдали платные бронирования и следят за всем, что мы делаем. По конкурентным и деловым причинам, нам придется подождать еще несколько месяцев, чтобы объявить больше новостей о некоторых аспектах бизнеса и детали транспортного средства, но я хочу поделиться более подробной информацией, как только мы сможем!".

На прошлой неделе, стартап электромобилей Fisker выпустил обновленную информацию о своих планах :

  • Fisker Ocean планирует начать производство в конце следующего года (2021), начав большой объем работ и поставки во второй половине 2022 года.
  • Базовая цена подтверждена в $37 499 и будет предложена с 4 различными вариантами комплектации, которые будут детально проработаны в 4 квартале 2020 года. Fisker Ocean также будет предлагаться по лизинговому опциону, начиная с $379 в месяц, с понижением на $2 999, без фиксированного срока аренды и без ограничения по срокам гарантии в течение лизингового периода.
  • Fisker Inc. объявит о своей производственной стратегии в 3 квартале 2020 года. Первоначально Fisker Ocean будет запущен в США и Европе. Покупка или аренда осуществляется непосредственно через Fisker App. Доступно на платформах iOS и Android или через компанию Fisker Inc. Веб-сайт.
  • Fisker будет продавать автомобиль непосредственно онлайн клиентам, а автомобили будут демонстрироваться в опытных центрах и тест-драйвах, зарезервированных с помощью приложения. Бортовая диагностика транспортных средств будет сигнализировать о любых неисправностях транспортного средства, а планирование всех услуг будет включено через простое в использовании клиентское приложение, где Ваш автомобиль будет забираться и доставляться непосредственно из выбранного Вами места.
  • Fisker Ocean будет иметь электрический пробег в 250-300 миль и международную зарядную вилку CCS 2.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...