​Компания "Urban Electric" успешно завершила испытание зарядки

-
16:30
104
​Компания "Urban Electric" успешно завершила испытание зарядки

Британский стартап зарядки EV Urban Electric Networks объявил о завершении и результатах испытаний прототипа UEone в Оксфорде. По данным компании, испытание оказалось «большим успехом».

Испытания проводились в сотрудничестве с Оксфордским городским советом, Клубом совмещенных автомобилей и агентством по разработке продуктов Duku. Испытания финансировались Управлением по транспортным средствам с низким уровнем выбросов (OLEV) и проводились компанией Innovate UK. Улица была оборудована ступицами зарядки мощностью 7 кВт, которые убираются под землю, когда они не используются для зарядки. Таким образом, тротуары могут оставаться чистыми для пешеходов, в то время как водители могут легко заряжать свои EV в ночное время.

Первоначально утапливающиеся зарядные станции были представлены в 2018 году, когда Urban Electric Networks объявила о решении для зарядки электромобилей в плотно забитых городах за счет использования утапливаемых зарядных станций на обочинах. Идея заключается в ненавязчивой интеграции зарядных устройств, чтобы обеспечить возможность зарядки для людей, которые не паркуются в гараже, где может быть интегрирована частная зарядная инфраструктура. Как тогда объяснял соучредитель УЭ Оливье Фрилинг-Вилкинсон: «Самый удобный, доступный и экологически чистый способ зарядки электромобилей от сети — это зарядка дома ночью, однако до 85% домохозяйств в некоторых городских жилых районах не могут этого сделать, потому что они паркуются на улице, выступая в качестве барьера на пути к внедрению электромобилей».

Первый из шести зарядных концентраторов был установлен в прошлом году, который в конечном итоге расширился до более крупного пилотного проекта. Теперь это завершилось доказательством концепции технологии, а также положительной реакцией со стороны участвующих водителей и жителей. Фрилинг-Вилкинсон также разделил положительное впечатление: «Мы были рады узнать, что все жители, а не только водители электромобилей, были „очень довольны“ установкой зарядного узла на своей улице, подтвердив концепцию утапливаемой зарядной станции как прорыв в области зарядки электромобилей на улице».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...