​Maple 30X - новый недорогой электрический внедорожник из Китая

-
18:15
99
​Maple 30X - новый недорогой электрический внедорожник из Китая

Китайский автопроизводитель Kandi Technologies объявил, что его дочерняя компания Fengsheng Automotive Technology представила свой первый чистый электрический внедорожник Maple 30x. Модель Maple 30x, доступная для немедленного предварительного заказа, была обнародована на онлайновой церемонии запуска бренда 10 апреля.

100% электрический Maple 30X — это компактный электрический внедорожник, «отличающийся стилем, производительностью и комфортом». Клиенты могут выбрать один из пяти цветов и четыре уровня отделки: «Fengyun Basic», «Fengfan Style», «Fengshang Plus» и «Fenghua Premium».

Модель 30х имеет модный двухцветный дизайн экстерьера с контрастной крышей в черном цвете. Оснащенная внутри интеллектуальной системой Maple 30X GKUI, интегрированная информационно-развлекательная система обеспечивает сочетание развлечений и информации для улучшения впечатлений от поездки на автомобиле.

С максимальной мощностью двигателя Maple 30X 70 кВт, дальность поездки на полной зарядке составляет до 306 км или 190 миль. Модель поставляется с экспресс-зарядкой и стандартными опциями зарядки. Экспресс-зарядка позволяет зарядить автомобиль до 80% примерно за 30 минут. Также доступна функция домашней зарядки.

Национальная цена предварительной продажи после получения субсидии начинается с 68,800 юаней (приблизительно $9,778) и повышается до 79,800 юаней (приблизительно $11,342) за премиум-пакет.

Производство Maple 30x началось в январе и в настоящее время готово к отгрузке клиенту. Фенгшенг отметил, что Maple 30X является первой моделью Maple, выпущенной в этом году. Позднее в этом году будут выпущены еще две модели: чистый внедорожник, предназначенный для «тысячелетнего» семейства, и модель MPV.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...