​Nissan может уйти из Европы

-
11:40
101
​Nissan может уйти из Европы

По сообщениям, Nissan хочет уйти из Европы и вместо этого больше сосредоточиться на своих основных рынках: США, Китае и Японии. Новости поступают через источники Reuters, а также включают в себя последствия для предложения альянсом электронной мобильности.

Пока что Reuters ссылается на «людей, непосредственно знакомых с планом» реструктуризации, которая должна быть представлена 28 мая. Nissan стремится повысить операционные показатели, по-видимому, путем переориентации своих собственных усилий, а также усилий своих партнеров — Renault и Nissan. В будущем Nissan будет ориентироваться на Mitsubishi в отношении гибридов plug-in, особенно на азиатских рынках за пределами Китая и Японии, в то время как Renault сконцентрируется на технологиях BEV и Европе.

Речь идет не только о том, чтобы сократить конкуренцию между тремя союзными автопроизводителями, но и о том, чтобы «рационализировать работу, переориентировать и переориентировать наш бизнес на посадку семян для будущего», — цитирует Reuters неназванных лиц. Nissan и Mitsubishi отказались от комментариев. Renault не сразу откликнулось на просьбу о предоставлении комментария со стороны информационного агентства.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...