​BYD устанавливает европейскую стратегию расширения присутствия своих EV

-
12:00
89
​BYD устанавливает европейскую стратегию расширения присутствия своих EV

Сегодня BYD Europe объявил о своей стратегии по пробному внедрению легковых автомобилей в Европе, наряду с долгосрочными планами по выводу новых линий BYD LCV и eTruck на европейский рынок.

В ознаменование следующего этапа амбициозной стратегии роста, а также вслед за хорошо зарекомендовавшим себя присутствием на европейском рынке eBus и eCoach, компания BYD, мировой лидер в производстве новых электромобилей и предшественник в развитии аккумуляторных технологий, первоначально представит на норвежском рынке все новые, полностью электрические компактные внедорожники BYD Tang второго поколения.

Также в этом году планируется представить в Европе полную гамму аккумуляторных электромобилей для коммерческого сектора, включая фургоны 7.5-тонные и 19-тонные грузовики.

Уже ставшая одной из самых продаваемых в мире в качестве гибридного электромобиля, BYD 'Tang' EV600 может похвастаться 520 км (373 миль) дальностью действия, основанной на цикле тестирования NEDC. Автомобиль станет лидером амбиций BYD, так как бренд намеревается расширить свое портфолио европейских EV. Репутация компании уже прочно закрепилась после значительных успехов в секторе общественного транспорта, где текущий ассортимент BYD eBus остается лидером рынка в Европе.

Предстоящее норвежское испытание BYD Tang подчеркивает стремление BYD предоставлять европейским клиентам ассортимент 100% чистых электрических транспортных средств без выбросов, от легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) до грузовиков и автобусов. В ноябре 2019 года компания BYD объявила о своем намерении привезти электромобили в Европу в конце 2020 года в дополнение к хорошо налаженным продажам и поставкам электронных автобусов BYD по всей Европе.

Полностью электрический, высокотехнологичный BYD Tang EV600 — это постоянный полноприводный компактный внедорожник с дальностью действия до 520 км. Цены на него будут объявлены позже в этом году, когда он поступит в продажу в Норвегии.

Исбранд Хо (Isbrand Ho), управляющий директор компании BYD Europe, сказал: «Норвежский рынок является естественным выбором для компании BYD, чтобы начать это испытание, так как мы стремимся расширить наше присутствие на европейском рынке EV». Норвегия является самым передовым рынком в Европе, когда речь заходит о повсеместном внедрении и использовании электромобилей", сказал он, «а также обладая обширной сетью зарядки». Мы будем внимательно оценивать, как работает рынок, но в более долгосрочной перспективе нашей целью является расширение продаж легковых автомобилей за пределы Норвегии".

«Мы рады расширению нашего портфолио за счет добавления этих новых чисто электрических автомобилей», — добавил он, — «Это еще одна веха в наших обязательствах по защите окружающей среды, способствующая сокращению выбросов и более чистому воздуху в Европе». Он продолжил: «Во время нашего маркетингового испытания мы уверены, что ассортимент, дизайн, практичность и технология BYD Tang привлекут взыскательных европейских покупателей. Мы также собираемся представить BYD eTrucks в этом году, с ассортиментом полностью электрических транспортных средств, включая 7.5-тонный фургон, 19-тонный грузовик».

byd
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...