​ŠKODA AUTO возобновляет производство высоковольтных тяговых аккумуляторов

-
12:25
87
​ŠKODA AUTO возобновляет производство высоковольтных тяговых аккумуляторов

В головном офисе ŠKODA в г. Млада Болеслав, как и планировалось, возобновился монтаж высоковольтных тяговых батарей для гибридных моделей plug-in концерна Volkswagen Group. Для защиты рабочей силы необходимо строго соблюдать более 80 мер предосторожности.

ŠKODA AUTO возобновила производство на своих чешских заводах. На главном заводе компании также возобновлена сборка высоковольтных тяговых батарей для автомобилей, оснащенных гибридным приводом со штекерным разъемом. Для обеспечения наилучшей охраны здоровья сотрудники обязаны постоянно соблюдать действующий в настоящее время кодекс поведения.

Аккумуляторные системы строятся на линии, проверяются и заряжаются перед установкой в автомобили. В процессе сборки аккумуляторных батарей в Млада Болеславе задействовано около 200 сотрудников.

ŠKODA также планирует в этом году расширить свои текущие производственные мощности. Производство поддерживают 13 роботов KUKA, которые с максимальной грузоподъемностью от 210 до 500 кг заботятся о транспортировке особо тяжелых или громоздких компонентов.

Высоковольтные тяговые батареи, изготовленные в Млада Болеславе, с сентября 2019 года используются в гибридах со штекерным разъемом на основе MQB от ŠKODA, AUDI, SEAT и Volkswagen. Они также установлены в ŠKODA SUPERB iV, которая с сентября прошлого года также работает на заводе ŠKODA AUTO Kvasiny.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...