​Audi e-tron Sportback выходит на рынок США этим летом

-
12:30
110
​Audi e-tron Sportback выходит на рынок США этим летом

Audi официально объявила о выходе на рынок второй в США полностью электрической моделью е-tron Sportback, которая летом присоединится к e-tron SUV. Это дополнение к семейству электромобилей движется немного дальше и имеет другую форму кузова.

Audi впервые представила американцам e-tron Sportback в ноябре прошлого года в Лос-Анджелесе. Теперь, с выходом на рынок — учитывая ситуацию, которая позволяет — дочерняя компания VW также обнародовала цены на спортивную версию.

Audi e-tron Sportback будет стартовать с $77 400 (MSRP), что на $2 600 больше, чем за внедорожник ($74 800). После вычета $995 из ГНН и $7 500 из федерального налогового кредита, фактически цена составит $70 895.

Разница в цене заключается в заряде аккумулятора. Новый электронный купон состоит из 36 модулей, каждый из которых содержит двенадцать карманных ячеек, и имеет мощность 95 кВт/ч брутто (86,5 кВт/ч нетто). Audi использует призматические элементы в более компактных версиях аккумуляторов. Однако в США будет доступна только модель Sportback 55 Quattro.

EPA присваивает электронному трону Sportback 55 Quattro дальность действия 218 миль (351 км). Audi ранее сообщала об увеличении дальности по сравнению с e-троном благодаря улучшенной аэродинамике в купе и аккумуляторной батарее Saif. Однако, неясно, на сколько километров больше это делает именно в отношении последних обновлений e-tron. В WLTP, e-tron Sportback имеет номинал 446 км (277,1 миль).

Несомненно, что с большой батареей e-tron Sportback может заряжаться с максимальной мощностью 150 кВт, а Audi показывает время зарядки от чуть менее получаса до 80%. Двигатель выдает 265 кВт (и до 300 кВт в режиме разгона).

Чтобы отметить появление новой модели электромобиля в США, Audi выпустит лимитированную серию e-tron Sportback. Отличительной чертой этих версий является синяя металлическая краска в паре с оранжевыми тормозными суппортами и другими элементами дизайна, а также эксклюзивный салон для этой отделки.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...