​Huber+Suhner демонстрирует высоковольтную распределительную систему

-
12:30
130
​Huber+Suhner демонстрирует высоковольтную распределительную систему

Швейцарская компания Huber+Suhner представила новейшее серийное решение по распределению высокого напряжения для всех типов электромобилей. Модульный высоковольтный распределительный блок (mHVDU) может работать с напряжением до 800 вольт постоянного тока.

Система предназначена для стандартизированных компонентов, которые могут быть собраны по модульному принципу в соответствии с индивидуальными требованиями. Таким образом, по мнению швейцарской компании, она достаточно гибка для использования в полностью электрических транспортных средствах на суше, на море и в воздухе, а также достаточно стандартизирована, чтобы сократить сроки поставки. По словам Малте Фроберга, начальника отдела управления продуктами и портфелями продукции компании «Низкочастотные автомобили», сроки поставки будут сокращены с двенадцати недель до всего лишь двух-четырех, что, по его словам, вносит «огромную разницу в процесс производства электромобилей».

Кроме того, по словам производителя, стандартизированные компоненты mHVDU способствуют экономии места, веса и затрат, а также обеспечивают соответствие международным автомобильным стандартам и спецификациям. «mHVDU спроектирован так, чтобы выдерживать самые жесткие и жесткие условия эксплуатации», — добавляет Фроберг. Он спроектирован так, чтобы выдерживать температурные колебания, вибрации и другие механические воздействия для обеспечения защиты высоковольтных кабелей и компонентов, эксплуатируемых в автомобилях.

Устройство mHVDU вписывается в обширный ассортимент высоковольтной продукции Huber+Suhner. По словам швейцарской компании, теперь она предлагает комплексную кабельную систему в качестве готового к использованию решения plug-and-play. На сегодняшний день компания известна, прежде всего, в отрасли своими HPC-решениями под названием Radox HPC-System.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...