Lightning Mobile - быстродействующее зарядное устройство для грузовых автомобилей, фургонов и автобусов

-
11:45
101
Lightning Mobile - быстродействующее зарядное устройство для грузовых автомобилей, фургонов и автобусов

Компания Lightning Systems объявила о выпуске Lightning Mobile, мобильного быстродействующего зарядного устройства постоянного тока (DCFC) для электромобилей. Оснащенное 192 кВт/ч аккумулятором постоянного тока с высоким энергопотреблением и жидкостным охлаждением в комплекте, предназначенном для установки в транспортном средстве или прицепе для мобильного развертывания, Lightning Mobile может быть быстро развернуто, чтобы обеспечить быструю зарядку на дороге для поддержки работы электромобилей автопарка.

Мобильное зарядное устройство также обеспечивает возможность подзарядки электромобилей на их маршрутах, позволяя автопаркам максимально увеличить время безотказной работы транспортных средств.

Lightning Mobile поддерживает коммерческие и государственные автопарки, которые эксплуатируют электромобили, обеспечивая зарядку на обочине дороги в качестве «спасательного» автомобиля, буферизованную DCFC в часы пик, и DCFC для мест, которые еще не имеют разрешенного или установленного сервиса 3-го уровня.

Lightning Mobile заряжается от стандартного зарядного устройства переменного тока Level 2 мощностью до 18 кВт и может обеспечить быструю DC-зарядку до 80 кВт и, опционально, зарядку от переменного тока Level 2 мощностью до 19.2 кВт. Компания Lightning Systems разработала систему для установки в свой грузовой фургон Lightning Electric Transit 350HD, но система может быть установлена в любом транспортном средстве или прицепе, который соответствует спецификациям по габаритам и весу.

Новое мобильное зарядное устройство для электромобилей специально разработано для коммерческих электромобилей, которые имеют высокую энергетическую мощность и поддерживают быструю зарядку постоянным током. Аккумуляторы в комплекте Lightning Mobile обладают всеми теми же самыми передовыми функциями, что и силовые агрегаты Lightning Systems, включая активное управление температурой для оптимальной работы и долгого срока службы аккумуляторов, а также сложные функции управления, безопасности и телематики/аналитики.

Lightning Mobile также может использоваться для обеспечения быстрой зарядки от сети переменного тока 2-го уровня, а также для использования внепиковых тарифов коммунальных услуг, заряжая Lightning Mobile на низких скоростях и используя ее для зарядки транспортных средств в удобное для работы время. Будут доступны варианты аренды и лизинга.

Компания Lightning Systems, расположенная в штате Колорадо, разрабатывает и производит полностью электрические силовые установки с нулевым уровнем выбросов для средних и тяжелых транспортных средств, включая грузовые автомобили, маршрутные автобусы, пассажирские фургоны, модели с кабиной шасси и городские транзитные автобусы. Продукция Lightning включает в себя интегрированные электрические поезда для пассажирских и грузовых фургонов Ford Transit 350HD, челночных автобусов Ford E-450 и кутузных моделей, фургонов Ford F-59 ступенчатых/пищевых, грузовых автомобилей и автобусов Ford F-550, Chevrolet 6500XD Low Cab Forward, и 30-футовых, 35-футовых и 40-футовых транзитных автобусов. Недавно был представлен также новый силовой агрегат для междугородних автобусов.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...