​Nissan представляет систему e-Power в Таиланде

-
18:00
116
​Nissan представляет систему e-Power в Таиланде

В скором времени Nissan планирует представить свою линейку электроприводов-расширителей e-Power в Таиланде, где она также будет и производиться. До сих пор этот накопитель-расширитель предлагался только в Японии.

Е-Power представляет собой серийную гибридную систему. Колеса всегда приводятся в движение электромотором. Двигатель не питается напрямую от тяговой батареи, а снабжается энергией от двигателя внутреннего сгорания, который, в свою очередь, приводит в движение электрогенератор.

Рамеш Нарасимхан, президент Nissan Thailand, теперь подтвердил, что технология e-Power будет использоваться и в моделях Nissan тайского производства (завод находится в Самур Пракане). «Мы решили пообещать, что будем продолжать работать над тем, чтобы доставить эту революционную технологию, e-POWER, в Таиланд». Это связано с тем, что Nissan берет на себя обязательства перед Таиландом и нашими сотрудниками, как региональными лидерами в реализации видения компании по электрификации мобильности". И в качестве ключевого глобального центра производства и экспорта Nissan", сказал Нарасимхан.

Тем не менее, босс компании Nissan оставил открытым вопрос о том, какие модели будут использоваться. Версия SUV модели Kicks с электронным приводом уже доступна, а также седан Sylphy, так как это модель прямого конкурента — Toyota Corolla Altis Hybrid.

В декабре прошлого года появились сообщения о том, что вскоре в Европу может появиться и технология e-Power, специально предназначенная для использования в компактном внедорожнике Nissan Qashqai. Nissan не сделал никаких комментариев по поводу этих сообщений.

На этой неделе, однако, было еще одно сообщение от информационного агентства Reuters, что Nissan скоро прекратит продажу автомобилей в Европе, потому что японский производитель хочет сосредоточиться на таких рынках, как Япония, Китай и США. Сейчас производитель отреагировал на этот отчет о предполагаемом выходе из Европы. Nissan «полностью привержен укреплению своего европейского продуктового портфеля», говорит Гийом Пеллетро (Guillaume Pelletreau), управляющий директор Nissan Center Europe.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...