​Продажи электромобилей NIO демонстрируют положительную динамику

-
18:15
86
​Продажи электромобилей NIO демонстрируют положительную динамику

Китайский рынок интеллектуальных электромобилей премиум-класса NIO Inc. сегодня представил результаты своих поставок в апреле 2020 года. NIO поставила 3155 автомобилей в апреле 2020 года, что представляет собой уверенный рост на 105.8% в месяц и 180.7% в год.

Поставки состояли из 2 907 ES6, 5-местного высокоэффективного электромобиля премиум-класса smart electric SUV, и 248 ES8, 7-местного высокоэффективного электромобиля премиум-класса smart electric SUV и его 6-местного варианта.

С 19 апреля 2020 года Компания приступила к поставкам совершенно нового ES8 с более чем 180 усовершенствованиями. По состоянию на 30 апреля совокупные поставки ES8 и ES6 достигли 38 906 автомобилей, из которых 6 993 были поставлены в 2020 году.

«В апреле мы достигли рекордного уровня ежемесячных поставок ES6 с июня 2019 года, и поставки совершенно новой ES8 также шли по плану», — сказал Уильям Бин Ли (William Bin Li), основатель, председатель и главный исполнительный директор NIO. Эти результаты были в основном достигнуты за счет восстановления производства и поставок". В то же время, мы стали свидетелями сильного импульса роста заказов, вызванного растущим признанием наших конкурентоспособных продуктов, исключительных услуг и, в частности, технологий замены батарей нашими существующими и потенциальными пользователями".

Стивен Фенг, финансовый директор NIO, добавил: «Так как мы продолжаем расширять нашу сеть продаж через запуск более эффективных „Пространств NIO“, в настоящее время мы имеем 105 точек продаж в Китае, продвигая наш бренд и продукцию во все большем количестве регионов и сообществ». Кроме того, благодаря позитивному заказу и динамике поставок, мы сохраняем приверженность дальнейшему повышению валовой прибыли и операционной эффективности".

nio
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...