​NIO побеждает в конкурсе автомобильных брендов с NIO ES6 в номинации "Лучший из лучших"

-
09:30
83
​NIO побеждает в конкурсе автомобильных брендов с NIO ES6 в номинации "Лучший из лучших"

Китайский производитель электромобилей NIO получил высшую оценку в Конкурсе Автомобильных Брендов 2020 за дизайн автомобиля своей второй серийной модели ES6. Компания заняла первое место в категории «Экстерьер Премиум Бренд».

NIO уже успела завоевать призы в категориях «Концепты», «Бренд-дизайн» и «Цифровой» за концепт-кар «EVE» в 2017 году при участии в Конкурсе Автомобильных Брендов. Теперь добавлена еще одна награда, имеющая особое значение для NIO. Вице-президент NIO по дизайну Крис Томассон (Kris Tomasson), отвечающий за все творческие функции бренда и автомобильный дизайн, говорит: «После того, как мы уже выиграли призы с NIO „EVE“, эта важная награда теперь является первой для серийного автомобиля от NIO». Тот факт, что жюри наградило наши готовые к производству автомобили высшими оценками, много для нас значит. Это еще раз подтверждает, что мы находимся на правильном пути с нашим руководством «Driven by Design» (Движимый дизайном)".

Конкурс автомобильных брендов является единственным международным конкурсом дизайна автомобильных марок и стал важным событием в отрасли. Конкурсом Немецкий совет по дизайну отмечает выдающийся дизайн продукции и коммуникационный дизайн и обращает внимание на фундаментальное значение бренда и дизайна бренда в автомобильной промышленности. В этом контексте особое внимание уделяется целостному и последовательному использованию бренда во всех средствах массовой информации и продуктах.

nio
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...