​NIO OS и NIO Life Concept Scooter побеждают в iF Design Award 2020

-
12:50
98
​NIO OS и NIO Life Concept Scooter побеждают в iF Design Award 2020

NIO OS, информационно-развлекательная система автомобилей NIO ES8 и ES6 с первыми в отрасли функциями быстрого управления и HMI эффективности и красоты, вместе с NIO Pal, концептуальный скутер NIO Life, оригинальный стиль бренда NIO, выиграл две премии iF Design Awards от Оскара дизайна.

Награда iF Design Award, присуждаемая iF Industrie Forum Design, самым уважаемым институтом промышленного дизайна в Германии, известна своей независимой, строгой и заслуживающей доверия оценкой. Две награды, которые получила компания NIO, являются демонстрацией ее выдающихся дизайнерских возможностей в области дизайна и эргономики HMI.

Информационно-развлекательная система электромобилей должна обеспечивать не только функциональный опыт, как у обычных автомобилей ICE, но и превосходный пользовательский опыт, который удовлетворяет различных пользователей в различных сценариях. Сочетая в себе реальные отзывы пользователей, NIO OS — это не только система с более совершенными функциями, но и высоко персонализированная, эффективная и безопасная для пользователей. Основанный на десятках профессиональных тестов, таких как симуляция вождения, слежение за глазами и пульсометрия, интерфейс — это не только искусство, но и инженерная наука, позволяющая легко управлять системой как во время вождения, так и во время парковки.

Встроенные медиа-приложения с обильными ресурсами могут обеспечить всех пользователей, которые хотят слушать, от музыки, FM, аудио-книг до эксклюзивного радио NIO. Интегрированная навигационная система, гуманизированное приложение MyCar, настраиваемый быстрый доступ, мощная система учетной записи и всегда актуальные обновления помогают сформировать еще более приятный образ жизни для пользователей.

Другой обладатель награды — NIO Pal. NIO Life сотрудничала с Wallpaper и Бенджамином Хубертом, восходящей звездой британского дизайна, чтобы запустить этот концепт-мотороллер последней мили. Как интеллигентный друг мотороллера, который сопровождает вас, это видение дизайнера о мобильности «последней мили» в ближайшие три-пять лет. Благодаря технологии AI, Pal является настоящим компаньоном, который слушает и понимает вас. Он рекомендует вам оптимальный маршрут и доставит до конечного пункта назначения.

Две награды iF Design Awards — не единственная награда, которую заслужила NIO. Как бренд, движимый дизайном, NIO неоднократно получал международные награды в области дизайна. Например, NIO Power Swap получил награду Red Dot Award: Product Design 2019, и NIO Power Home выиграли Red Dot: Лучший из Лучших 2018 года. Как стартап, NIO будет продолжать предоставлять выдающиеся продукты для своих пользователей с помощью инноваций в области дизайна.

nio
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...