​Компания "Urban Electric" завершила успешное испытание выдвигающихся зарядных станций

-
10:25
32
​Компания "Urban Electric" завершила успешное испытание выдвигающихся зарядных станций

Британский стартап Urban Electric Networks завершил испытание своего прототипа UEone, которое проводилось в сотрудничестве с Оксфордским городским советом.

Убирающиеся зарядные центры Urban Electric были разработаны специально для решения проблемы зарядки на дому для 43% британских домохозяйств, не имеющих выделенных парковочных мест и вынужденных парковать свои автомобили на улице (по оценкам, 8 миллионов автомобилей по всей Великобритании). Зарядное устройство предназначено для удобной ночной зарядки на обочинах.

Приводимые в действие приложениями точки зарядки обеспечивают мощность 7 кВт в каждой розетке и полностью убираются под землю, когда они не используются, сводя к минимуму воздействие на городскую окружающую среду. Для работы зарядных устройств не требуется никакого специального зарядного кабеля или оборудования, и они предназначены для 90% жилых улиц.

Джоанна Спенсер (Joanna Spencer), одна из участников испытания, сказала: «Городской электрический узел полностью незаметен и делает процесс зарядки по-настоящему незаметным и удобным». Я надеюсь, что выдвижные зарядные устройства станут стандартными на каждой улице".

Соучредитель Urban Electric Оливье Фрилинг-Вилкинсон (Olivier Freeling-Wilkinson) сказал: «Мы были рады узнать, что все жители — не только водители электромобилей — были „очень довольны“ установкой зарядного узла на своей улице, подтвердив концепцию выдвижного узла как прорыв в области зарядки электромобилей на улице».

География:
  • Англия
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...